BLACKPINK соревнуются в картинговой гонке

1
2641

BLACKPINK повеселились в гонке на картинге.

Смотрите также: Визажисты айдолов объяснили, почему сотрудники не встречаются со звездами

15 августа участницы BLACKPINK выпустили седьмой эпизод своего реалити-шоу на YouTube «24/365 с BLACKPINK».

Перед тем, как начать первый в истории «Чемпионат по скоростным гонкам BLACKPINK», девушки внимательно прошли уроки безопасности на картинге. Пока Джису и Лиса заметно нервничали, Розэ и Дженни выразили волнение и уверенность.

К BLACKPINK также присоединились гоночные комментаторы Чон Джун и Ким Дэ Гюм. Они предсказали, что победителем гонки станет либо Джису, либо Розэ, объяснив: «Поскольку Джису любит игры, я думаю, что она могла бы преуспеть, если будет комфортно чувствовать себя в гонках. Говорят, Розэ — фанатик экстремальных [занятий]. Ей нравится быть активной, поэтому я считаю, что сегодня ей тоже будет очень весело».

Чтобы привыкнуть к гоночной трассе, BLACKPINK сперва отправились на экзамен по вождению. Несмотря на преимущество Лисы, Розэ и Дженни сразу же ее догнали, а Джису осторожно ехала за ними в стабильном темпе.

В жесткой гонке с Дженни за первое место Розэ случайно свернула с трассы при повороте за угол, позволив Дженни финишировать первой в их тренировочной гонке.

После тренировочной гонки BLACKPINK встретились с комментаторами. Они спросили Дженни, о чем она думала, когда ехала впереди Лисы, на что та ответила: «Почему она так медленно едет?» Лиса вставила: «Потому что я испугалась!»

Она продолжила: «[Дженни, проезжающая мимо] заставила меня чувствовать себя неуверенно. Мне было не по себе, но она выглядела так круто».

Когда Джису спросили о осторожном вождении, она спокойно ответила: «Я не хотела забывать позировать на камеры», прежде чем весело попросить всех с нетерпением ждать ее другой стороны в настоящей гонке.

Позже девушки начали свою официальную игру, в которой Лиса стала первой участницей. Комментаторы поделились, что время на этом конкретном маршруте будет около 1 минуты 20-30 секунд, и Дженни прокомментировала, что, по ее мнению, Лиса финиширует через 2 минуты. Джису вмешалась: «Но поскольку ее на тренировке неожиданно обогнали, и она довольно конкурентоспособна, я думаю, что она придет на 30 секунд быстрее, чем раньше [во время тренировочного раунда]».

В гонке Лиса финишировала за 2 минуты и 9 секунд, но группа радостно поприветствовала её, притворившись, что у нее рекордное время — 1:30.

Следующей была Розэ, скорость которой заставила Джису шутливо прокомментировать: «Безрассудный водитель!» Хотя у нее было рекордное время 1:48, другие участницы игриво притворились, что она упустила первое место на одну секунду со временем 2:10.

Дженни потрясла всех своим впечатляющим вождением и пришла к финишу первой со временем 1:36.

Последней была Джису, которая на этот раз набрала гораздо больше скорости, чем ее осторожная тренировочная гонка. К всеобщему удивлению, она оказалась на втором месте с впечатляющим временем в 1 минуту 42 секунды.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях