Бывшая участница легендарной женской группы выступила на The King Of Masked Singer

2
2387

Бывшая участница легендарной женской группы, а теперь сольная исполнительница продемонстрировала эмоциональный вокал в эфире шоу The King Of Masked Singer от 16 августа.

Смотрите также: TEEN TOP обсудили вновь вспыхнувшую популярность их песен и уход Чонджи в армию

Первое соревнование второго раунда проходило между Diver и Virgin Ghost. Diver спела «Waiting» Юнхи и поразила своим чистым и эмоциональным голосом и деталями в ее исполнении. Virgin Ghost спела «Eum Eum Eum» Пак Джин Ёна и заставила участников дискуссии подвигаться под веселое и захватывающее представление.

В конце концов, Virgin Ghost получила больше голосов и перешла к третьему раунду, а Diver раскрыла свою личность, и ею оказалась бывшая участница T-ara Соён.

Соён сказала о Ким Гуре: «Я думала, он меня узнает. Я была на Radio Star, когда дебютировала с T-ara, и он сказал, что в моем голосе есть хан [уникальное корейское слово, означающее печаль, сожаление или глубокие эмоции]».

Ли Борам из SeeYa, работавшая в том же агентстве, что и T-ara, угадала ее личность до разоблачения. «Я наблюдала за ней еще до ее дебюта, — сказала она. — Я подумала, что этот голос может принадлежать только ей. Мне было интересно, потому что я давно не слышала о ней. Я благодарна ей за то, что у нее хватило смелости прийти на это шоу. Это приятное облегчение – видеть ее».

Соён поделилась, что выступление было особенно значимым, потому что на следующий день (после записи шоу) будет годовщина T-ara. Она сказала: «Фанаты сказали, что хотели бы, чтобы я вернулась через The King Of Masked Singer. Я думала, что если начну сольную карьеру, то сделаю это через The King Of Masked Singer. Но я так нервничала».

Еще в 2017 году Борам и Соён решили не продлевать контракты с MBK Entertainment. Соён в июле подписала контракт с новым агентством. Остальные участницы T-ara продлевали свои контракты еще на несколько месяцев, прежде чем покинуть агентство. С тех пор каждая участница активно работает как сольная исполнительница, хотя в прошлом они заявляли, что группа не расформирована.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях