Бан Едам из TREASURE поделился мыслями о своем дебюте после семи долгих лет тренировок

1
818

В своем недавнем интервью Бан Едам из TREASURE поделился мыслями о своем дебюте после семи долгих лет тренировок.

Бан Едам впервые присоединился к YG Entertainment в качестве стажера в 2013 году после того, как занял второе место в программе прослушивания SBS «K-Pop Star 2». Семь лет спустя он, наконец, дебютировал в качестве участника новой мужской группы TREASURE.

Вспоминая время, проведенное в качестве стажера, Банг Едам заметил: «Я присоединился к агентству в качестве стажера после «K-Pop Star 2» и многое произошло за эти годы, но за это время я смог не только улучшить свои навыки, но и открыть для себя что-то новое».

Когда Едама спросили, повлияла ли его уже приобретенная известность на процесс стажировки, он сказал: «Во время стажировки я прошел тот же процесс обучения, что и все остальные ребята».

Он также смиренно отметил: «Моя стажировка была весьма длительной, но и у других ребят было также. Благодаря нашей длительной стажировке мы смогли стать только лучше, ведь у нас было достаточно времени для подготовки».

«Все участники значительно улучшили свои навыки, включая меня, — продолжил он, — и я думаю, что все мы, вероятно, испытываем гордость, когда видим, насколько мы выросли. Я думаю, что все ребята были выбраны агентством, потому что показали потенциал, а затем мы смогли укрепить их выбор своей усердной работой».

Незадолго до своего дебюта с TREASURE в начале этого месяца Бан Едам начал карьеру с выпуска сольного сингла «WAYO». С любовью отзываясь о песне, он прокомментировал: «Я был рад выпустить сольную песню в рамках проекта TREASURE перед нашим дебютом».

Сразу после дебюта TREASURE с их первым синглом «THE FIRST STEP: CHAPTER ONE» 7 августа, их заглавный трек «BOY» занял первые строчки хит-парадов iTunes во многих странах по всему миру, а их музыкальное видео на песню также набирает просмотры с впечатляющей скоростью.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях