ATEEZ привлекли внимание своим выступлением в традиционной одежде в День национального освобождения Кореи

17
1078

ATEEZ привлекли внимание своим выступлением в традиционной одежде в День национального освобождения Кореи.

15 августа, в День национального освобождения Кореи, ATEEZ исполнили «INCEPTION» на «Music Core» в нарядах, вдохновленных традиционным национальным костюмом (ханбок). Хотя ATEEZ не в первый раз надели подобные наряды, тот факт, что они сделали это в День национального освобождения, сделал их более значимыми.

Дизайнер бренда C-ZANN ​​E Ли Со Джон, создавший костюмы, пояснил: «Когда нам рассказали о концепции песни «INCEPTION», то мы решили соединить идею «мечты во снах» и классическое литературное произведение «Облачная мечта девяти». За основу мы взяли первую школьную форму в нашей стране, которую носили ученики Сонгюнквана, а также пояса, чтобы изобразить чогори (блузка или жакет, основной элемент ханбока), и подчеркнули общий вид графикой, нарисованной чернилами. Детали ханбока, такие как множество отверстий и струящийся корым, были хорошо показаны благодаря хореографии ATEEZ. Логотип ATEEZ также был использован в дизайне».

После выступления 15 августа ATEEZ поделились: «Было особенным чувством выступать в этот особый день в таких красивых костюмах. Мы были бы так счастливы и горды, если бы традиционная одежда нашей страны могла быть широко освещена на нашей сцене. Благодарим наших стилистов за то, что они всегда готовят для нас крутые и красивые костюмы».

Посмотрите выступление ATEEZ «INCEPTION» на «Music Core» ниже:

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях