Ом Чон Хва о группе Ли Хери: «Если я не воспользуюсь этой возможностью, узнаю ли я когда-нибудь, каково продвигаться в группе?»

3
1387

В недавнем интервью с редакцией журнала Cosmopolitan Korea Ом Чон Хва рассказала о новой проектной группе, в которую она вошла вместе с Ли Хери, Джеси и Хвасой из MAMAMOO.

Смотрите также: Вонхо возглавил чарты iTunes по всему миру с песней «Losing You»

Певица и актриса в настоящее время снимается в новом комедийном боевике «Хорошо! Мадам», и во время своего интервью она поделилась, что была взволнована, вернувшись к жанру боевика впервые за долгое время.

«Это возможность, которая выпадает не так часто, поэтому я переживала по поводу жанра фильма. Я ждала пять лет после «Прекрасного кошмара», и времени действительно прошло много. На этот раз для меня все было по-новому, но я с оптимизмом смотрю в будущее. Я всегда в ожидании нового интересного проекта».

Ом Чон Хва добавила: «Я никогда не воспринимала актерское мастерство как работу. На съемочной площадке я счастлива и никогда не чувствую себя уставшей. Мне нравится энергетика, которой делятся окружающие».

Ранее Ли Хери на шоу How Do You Play? рассказала о своей мечте — женской группе с Ом Чон Хва, Джесси и Хвасой в составе, — которая стала реальностью. В прошлом месяце четыре исполнительницы собрались для обсуждения возможности создания коллектива, а после завершения промоушена SSAK3 в эфире программы мелькнул спойлер о новой группе.

Объясняя, почему она решилась присоединиться к группе Ли Хери, Ом Чон Хва сказала: «Если я не воспользуюсь этой возможностью, узнаю ли я когда-нибудь, каково продвигаться в группе?»

На вопрос о том, не переживает ли она о том, что имидж певицы ограничивает ее возможности, как актрисы, Ом Чон Хва ответила: «Это так. Иногда бывают моменты, когда мне кажется, что предлагаемые мне роли ограничены, но я не хочу отказываться от возможности петь и выражать себя на сцене. Я просто хочу сделать все возможное и выкладываться на полную и там, и там».

Что касается того, что она думает о прозвище «Корейская Мадонна», певица отметила: «Раньше я много работала, чтобы соответствовать этому прозвищу, но сейчас я бы хотела, чтобы меня так не называли. Проработав в этой индустрии столько лет, я просто хочу быть собой».

Под конец интервью Ом Чон Хва дала несколько советов тем, кому исполняется от 20 до 30 лет, вспомнив о своей молодости, «которая была полна забот»: «Я бы хотела, чтобы молодежь всегда считала себя крутой и достойной восхищения. Раньше мне казалось, что я не смогу достичь того, чего хочу, из-за своего возраста. Но, как видите, я все еще на волне».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.