Певица eSNa рассказала о плохом обращении во время промоушена с MAMAMOO

9
6816

Певица eSNa недавно рассказала о своем сотрудничестве с MAMAMOO в 2015 году, признавшись, что этот опыт был для нее очень трудным и напряженным временем.

Смотрите также: Бывшая участница легендарной женской группы выступила на The King Of Masked Singer

14 августа eSNa загрузила видео на свой YouTube канал, в котором рассказала о плохом обращении, с которым она столкнулась во время продвижения с «Aah! Oop!» со своими бывшими коллегами по лейблу MAMAMOO.

«Aah! Oop!» был первым синглом, выпущенным с третьего мини-альбома MAMAMOO под названием «Pink Funky», а также вторым совместным проектом с eSNa после того, как она появилась в песне «Gentleman» из второго мини-альбома группы. eSNa – певица и автор песен, в том числе ей принадлежит хит 2014 года «Some» Сою и JunggiGo, и она принимала участие в написании таких песен для MAMAMOO, как «Piano Man», «Gentleman» и «Don’t Be Happy».

В видео eSNa рассказывает, что к ней обратились с просьбой поработать над «Aah! Oop!», которая первоначально предназначалась для Ли Хай. Но после того, как она закончила работу над треком, она и ее продюсер так полюбили песню, что согласились отложить эту композицию для нее, потому что она «написала ее полностью сама».

После того, как песня была отложена почти на два года, ее продюсер позвонил ей и предложил следующую идею: выпустить песню в сотрудничестве с MAMAMOO. eSNa сообщила, что ее первоначальная реакция была не восторженной, потому что она очень долго работала над песней, и ей обещали, что выпустит ее она. Ей очень нравилась эта песня, и она очень усердно над ней работала.

«Я помню, что спала дома. Мой продюсер позвонил мне и сказал: «Эй, у меня есть идея. Как насчет того, чтобы выпустить эту песню с MAMAMOO?» И моя первая реакция была такой: «Нет. Это моя песня, я должна дебютировать с этой песней на телевидении», — рассказала eSNa.

После дальнейших обсуждений eSNa наконец согласилась выпустить песню с MAMAMOO, потому что она давно не выпускала музыку и очень хотела что-то сделать. Она также согласилась на это, потому что это была совместная работа, и ей все равно удастся спеть песню под своим именем вместе с такими талантливыми артистами, как MAMAMOO.

Затем eSNa рассказала, что она не только написала песню, но и должна была разделить партии между всеми участницами, работать с ними в студии от начала до конца, а также обеспечить бэк-вокал для песни. Она рассказала, что это стало для нее стрессом, и она испытала эмоциональные «американские горки», потому что это должен был быть ее дебютный трек.

Затем она подробно рассказала о плохом обращении. Когда они, наконец, были готовы продвигать песню на телевидении, eSNa должна была выступать с ними на каждой сцене, поскольку песня была совместной работой. Промоушен должен был продлиться две недели. Когда песня и клип были выпущены, eSNa получила массу негативных комментариев по поводу ее внешности, потому что она была одета в простой белый костюм по сравнению с другими более красочными нарядами, которые носили участницы MAMAMOO, из-за чего она выглядела значительно старше их. eSNa также сообщила, что поняла, что ее имя не указано в списке певиц, и песня полностью приписывается только MAMAMOO.

Ей также сказали сбросить вес, чтобы иметь возможность появляться на телевидении. Она села на опасную диету, чтобы скинуть необходимое количество веса для выступлений. После того, как она, наконец, стала весить столько, сколько нужно, eSNa появилась в выступлениях в общей сложности три раза во время двухнедельного промоушена, потому что пользователи сети посчитали, что она не подходит «визуально» для MAMAMOO.

После первого выступления eSNa и MAMAMOO вернулись в компанию, чтобы продолжить репетиции с песней, но продюсер сказал ей, что люди негативно реагируют на ее сотрудничество с MAMAMOO, и поэтому они решили, что для группы будет лучше продолжать продвигать песню без нее.

«Меня вызвал продюсер, усадил и сказал: «Мы читаем все комментарии, которые люди оставляют к видео, и они не очень хорошие, что касается тебя». Я спросила: «Что обо мне говорят?» «Они говорят, что ты выглядишь старой, они просто нападают на тебя из-за имиджа», — ответил он мне», — рассказала eSNa.

Затем она рассказала, что почувствовала, что агентство не поддерживало ее, и не смогла больше доверять им после того, как они отстранили ее от промоушена из-за некоторых негативных комментариев. Затем она также рассказала, что в конечном итоге расторгла свой контракт с агентством по взаимному решению между ней и генеральным директором RBW Entertainment.

«Думаю, они больше беспокоились о том, что имиджу MAMAMOO будет нанесен ущерб, а не мне. Вот почему они убрали меня. Это мое мнение», — сказала она.

Но в конце концов eSNa выпустила трек под названием «Aah! Shit!», в котором раскритиковала своих ненавистников и призвала своих поклонников любить самих себя, несмотря ни на что. Песня стала настоящим хитом.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях