Пастор-богохульник замечен без маски несмотря на подтвержденный коронавирус

4
1039

Чон Кван Хун, действующий президент Христианского совета Кореи и главный пастор церкви Саран, получил положительный результат на COVID19.

Смотрите также: KingChoice короновал Сухо из EXO титулом лучшего лидера 2020

Корейские пользователи сети сбиты с толку тем, что недавно Чон Кван Хун был сфотографирован без маски даже после того, как у него был подтвержден коронавирус.

По сообщению столичного правительства Сеула и районного офиса провинции Сонбук, 17 августа пастор Чон Кван Хун прошел диагностический тест на COVID19 в больнице в Кванаке,  и этим же днем пришел положительный результат.

Тест его жены тоже дал положительный результат, как и тест секретаря пастора. В ответ все трое, включая Чон Кван Хуна и его жену, были переведены в медицинский центр Сеула для лечения.

Во время транспортировки пастор Чон был замечен садящимся в машину скорой помощи с маской на подбородке.

Многие корейские нетизены и граждане критикуют пастора за его действия, поскольку он неправильно носит маску даже после положительного результата теста на вирус.

Чон Кван Хун был центром различных скандалов, поскольку он известен как пастор, который заявил: «Я ухватился за Божий престол. Боже, стой спокойно, я убью тебя, если ты попробуешь со мной связаться. Вот насколько я близок с Богом»

Его критиковали многие, в том числе восемь конфессий в рамках совета комитетов против ереси, говоря, что он совершил богохульство.

Между тем, карантинные власти заявили, что количество подтвержденных случаев, связанных с Первой церковью Саран, на полночь достигло 319. Это второй по величине случай массового заражения в Корее, произошедший в церкви.

Многие нетизены опасаются, что в столичном районе Сеула резко увеличилось число случаев COVID19, и большинство из них произошло в церквях. Напомним, что церковь пастора Чон Кван Хуна запланировала митинг на выходных, несмотря на запрет правительства на массовые собрания.

Некоторые комментарии:

«Должны ли мы лечить этого наглого, бесстыдного монстра? Разве мы не можем запереть его со всеми членами его церкви, посетившими массовое собрание?»

«Проснитесь, пожалуйста. Я думаю, что всем поможет, если он просто умрет. Серьезно, у него нет совести».

«Эти религиозные организации должны сотрудничать с правительством. Правительство сказало их церкви не проводить собрания, но они не послушали».

«Перестань влиять на других. Просто умри в одиночестве».

«Это заставляет расстраиваться и сердиться».

«Этот парень — биомусор. Такой бесстыдный и наглый. Он не нуждается в лечении».

«Увидев этого парня, я понимаю, что люди не становятся взрослыми только потому, что становятся старше».

«Он не пастор. Он сатана. Как он может так себя вести, управляя церковью».

«Эти люди должны платить за лечение из своего кармана, а не получать бесплатное лечение от правительства».

«Нам нужно отправить его в тюрьму. Я думал, что в Корее вирус умирает, но церковь этого парня снова его распространяет».

«Он кажется таким неторопливым, когда садится в машину скорой помощи, несмотря на положительный результат анализа».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях