Деятельность Ямашиты Томохисы приостановлена, Каменаши Казуя получил строгое предупреждение

26
4824

Агентство Johnny & Associates объявило, что деятельность Ямашиты Томохисы была временно приостановлена, а Каменаши Казуя (KAT-TUN) получил строгое предупреждение после скандала с участием несовершеннолетних девушек. Напомним, что два артиста посетили бар, владелец которого познакомил их с женщинами, которые утверждали, что находятся в том возрасте, когда они могут пить алкоголь, то есть являются совершеннолетними. По сообщениям, девушки солгали о своем возрасте как владельцу бара, так и двум артистам.

Смотрите также: Певица eSNa рассказала о плохом обращении во время промоушена с MAMAMOO

Агентство Johnny & Associates выпустило следующее заявление:

«Прежде всего, мы подтвердили факты с Ямашитой Томохисой и Каменаши Казуей и приносим свои извинения за любые доставленные неудобства тем, кто поддерживал наших артистов, в то время как все проявляют сдержанность, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса.

Они вместе со знакомым посетили бар, в котором присутствовали девушки, которых пресса назвала несовершеннолетними. То, что они уже находились там, означало, что бар заранее проверил их возраст. Кроме того, было подтверждено, что они обе были представлены им как совершеннолетние. Следовательно, они не знали, что они несовершеннолетние. Они также подтвердили, что выпивали вместе с ними. Они пошли в бар, полагая, что ресторан (где подают спиртные напитки) не будет обслуживать несовершеннолетних, которые лгут о своем возрасте.

Даже если местное правительство разрешило открыть рестораны, где подают спиртные напитки, так как приходится строго ограничивать себя в то время, как все сталкиваются с пандемией нового коронавируса, мы со всей серьезностью относимся к тому, что они действовали бездумно и безответственно. Они пренебрегли предостережениями. В подобной социальной ситуации они должны были обратить внимание на возраст тех, с кем они выпивают, и не приглашать тех, кого они не знают. Все это заставило людей испытать беспокойство и разочарование в связи с такими обстоятельствами.

Ямашита Томохиса не будет выступать в течение определенного времени, а Каменаши Казуе было настоятельно рекомендовано письменно изложить свои мысли с предельной осторожностью.

Мы обеспечим руководство и контроль над нашими артистами и сделаем все возможное, чтобы обеспечить надлежащее управление не только артистами, но и нашими сотрудниками, и будем стремиться завоевать всеобщее доверие.

Приносим извинения за доставленные неудобства».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях