ITZY поделились историями и другой любопытной информацией о создании своего нового альбома

0
598

ITZY поделились историями и другой любопытной информацией о создании своего нового альбома.

Смотрите также: ITZY поделились внутренними переживаниями, неуверенностью в себе и многим другим

17 августа ITZY официально выпустили свой третий мини-альбом «Not Shy» вместе с видеоклипом на одноименный заглавный трек.

Йеджи рассказала о смысле заглавной песни: «Не стесняйся и выражайся себя с уверенностью». Она отметила, что, так как это была первая песня группы про любовь, они упорно трудились, чтобы показать поклонникам новую сторону себя.

Юна добавила: «Когда я впервые услышала эту песню, я почувствовала, насколько она харизматична, но в то же время наполнена ярким и энергичным настроением. Я была очень рада, что смогла показать всем нас с новой стороны!»

Когда их спросили, что они думают о лучшей части песни «Not Shy», Йеджи ответила, что выступление группы будет тем, на что стоит обратить внимание. Лиа согласилась, добавив: «Часть выступления, когда мы все вместе перемещаемся с одной стороны сцены на другую, — это действительно весело. Кроме того, я думаю, что бридж песни очень хорошо передает наши сдерживаемые и накаленные эмоции».

Рюджин и Юна сказали, что они думают, что фраза в припеве «Не стеснительная, не я» лучшая, в то время как Чэрён ответила, что ей больше всего запомнились строки «Snap Snap» и «Sweep sweep».

«Если вам интересно, послушайте нашу песню!» — поддразнила она.

Переходя к другим трекам, включенным в альбом, почти все участники выбрали «Be In Love» как песню, к которой они больше всего привязаны. Йеджи пояснила: «Мелодия действительно хороша, а текст прекрасен, поэтому я действительно хочу, чтобы наши фанаты услышали ее». Лиа также сказала, что это была песня, при записи которой она получила больше всего удовольствия. «Я думаю, что в этой песне очень хорошо слышны голоса участников, поэтому она обязательно понравится фанатам», — таков был ее вывод.

Чэрён выбрала песню «Surf» в качестве своего любимого трека, сказав, что, хотя ей нравятся все треки, она весело проводила время, записывая «Surf», так как это была ее первая песня с прекрасной и милой атмосферой.

Участников также спросили об изменении их внешнего вида для альбома и о том, кто лучше всего соответствует новому концепту. Йеджи, Лия и Чэрён выбрали Юну, сказав, что ее внешний вид, энергия и голос лучше всего подходят для их нового альбома.

Тем временем Юна и Рюджин выбрали Чэрён. Рюджин прокомментировала, что цвет волос Чэрён очень хорошо соответствует их концепции, в то время как Юна сказала: «С ветром в волосах Чэрён и её надменное, харизматичное выражение лица действительно привлекают  внимание».

Затем Лия поделилась забавной историей во время записи музыкального клипа. Она упомянула, что, когда они снимали в машине с опущенными окнами, в машину влетало много пыли, поэтому участникам приходилось улыбаться, игнорируя пыль в лицо.

Йеджи и Рюджин, получившие водительские права специально для видеоклипа, также рассказали о своем опыте съемок сцены автомобильной погони.
«Мне потребовалось около трех недель, чтобы получить водительские права. Поскольку я подумала, что вряд ли еще смогу испытать езду по грунтовой дороге, мне было очень весело снимать сцену автомобильной погони. Я думаю, что участники были немного напуганы», — рассказала Йеджи.

Рюджин посетовала, что, хотя она и получила водительские права, она не смогла поводить машину в музыкальном видео из-за своей одежды: «Так как с моей шляпы свисали бусинки, это закрывало мне глаза. Стафф решил, что это может быть опасно, поэтому я не могла водить машину. Мне было немного грустно».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.