Агентство CIX поделилось обновленной информацией касательно предстоящего возвращения группы

0
336

Агентство CIX поделилось обновленной информацией касательно предстоящего возвращения группы.

17 августа представители C9 Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором рассказали о выздоровлении Бэ Джинёна, а также о предварительном расписании выхода нового альбома группы.

Ранее возвращение группы с третьим мини-альбомом «HELLO Chapter 3. Hello, Strange Time» было отложено после того, как в июне Бэ Джинён получил травму лодыжки.

Агентство заявило, что они нацелены на возвращение в октябре, чтобы запланировать презентацию альбома ближе к дате их предстоящей встречи с фанатами и предоставить достаточно времени Бэ Джинёну, чтобы полностью оправиться от травмы.

Прочтите полное заявление от C9 Entertainment ниже:

«Здравствуйте, это C9 Entertainment.

Это объявление о результатах терапии Бэ Джинёна и будущей деятельности CIX.

Бэ Джинёну, участнику CIX, в июне был поставлен диагноз «растяжение голеностопного сустава» и было назначен курс физиотерапии и лекарств. Хотя его врач сказал, что он полностью выздоровел, Джинён продолжает проходить реабилитацию, чтобы восстановить мышцы. Лечащий врач заверил, что после 9 сентября у него не должно возникнуть проблем с исполнением интенсивной хореографии.

Что касается возвращения CIX с их третьим мини-альбомом «HELLO Chapter 3. Hello, Strange Time», мы рассмотрели множество различных вариантов, например, выступление CIX в составе четырех участников или выступление Бэ Джинёна на «стуле». Однако мы решили отложить выпуск альбома, чтобы вернуться со всеми пятью участниками.

C9 Entertainment в настоящее время переносит дату выпуска отложенного альбома. Мы стараемся запланировать выпуск альбома ближе к дате фан-ивента в начале октября. Встреча с фанатами, первоначально запланированная на февраль, была отложена из-за COVID-19.

В соответствии с правительственными директивами встреча с фанатами может быть отложена или отменена, даже если все приготовления были сделаны по правилам, как это произошло в феврале, июле и августе. Даже если запланированная дата фан-ивента будет снова изменена, возвращение CIX со всеми пятью участниками состоится, как и планировалось.

Мы хотели бы еще раз попросить вашего понимания относительно отсрочки выхода альбома CIX из-за неизбежных обстоятельств. Мы сделаем все возможное, чтобы все участники CIX смогли выйти на сцену как можно скорее. Спасибо».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.