Сола (MAMAMOO) рассказала, что получает медикаментозное лечение кожи головы из-за многолетнего осветления

16
5431

Сола из MAMAMOO рассказала, до какой шокирующей степени оказалась повреждена кожа ее головы из-за многолетних окрашиваний волос.

Смотрите также: Чэрён (ITZY) рассказала, как Цзыюй (TWICE) помогла ей во времена стажерства 

Она начала осветлять волосы в 2017 году, когда решила попробовать розовый цвет для камбека MAMAMOO с «Yes I Am». После этого Сола продолжала менять оттенки волос.

Во время камбека с «Wind Flower» в 2019 она наконец-то дала волосам возможность «отдохнуть», вернув темный цвет и временно воздержавшись от окрашивания. Однако это продлилось недолго, и вскоре она вновь обесцветила волосы.

Это продолжалось вплоть до ее недавнего сольного камбека с песней «Spit It Out» в апреле этого года, во время продвижения которой она поддерживала светлый оттенок волос.

После постоянного окрашивания волос на протяжении практически четырех лет Сола внезапно заметила, как изменилась кожа ее головы: «Моя голова очень чесалась, и на коже были какие-то выделения». Кожа ее головы была столь раздраженной и зудящей, что Сола не могла перестать чесать ее вплоть до образования кровавых ранок.

Когда Сола обратилась к парикмахеру, он был шокирован увиденным: «Он сказал мне, что никогда не видел волос в таком ужасном состоянии». 

Стилист посоветовал Соле обратиться в больницу, чтобы получить медикаментозное лечение кожи головы.

К счастью, сейчас Сола получает лечение, которое, скорее всего, поможет вернуть ее кожу к тому состоянию, которое было до многолетних окрашиваний.

Поскольку ее корни отросли, она решила вернуться к черному цвету волос и воздерживаться от осветления так долго, как только сможет.

Посмотрите рассказ Солы о состоянии ее волос:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.