Как Дженни из BLACKPINK удается выглядеть одновременно мило и сексуально?

6
7487

У Дженни из BLACKPINK есть множество прозвищ, включая «Законодательницу моды» и «It-Girl», но, кроме того, ее часто называют «Королевой двойственности». Существует множество милых айдолов и столь же много сексуальных, но Дженни каким-то образом удается сочетать в себе и то, и другое. 

Смотрите также: Джису поделилась мыслями о песнях из предстоящего альбома BLACKPINK

Поклонники недоумевают, как Дженни удается перевоплощаться из милашки в соблазнительницу и обратно в мгновение око. Чхве Джи Ван, консультант по имиджу с десятилетним стажем, объяснила, как это возможно. 

Форма лица

Первая черта, которая делает Дженни «Королевой двойственности», это ее форма лица. У Дженни круглое лицо и милые пухлые щечки. Кроме того, у нее маленький подбородок и округлая линия роста волос с заметным «детским» пушком. Все это придает ее образу очарование юности. 

Однако у Дженни четко очерченная челюсть, поэтому, когда на ней акцентирует внимание, образ девушки становится более сексуальным и зрелым. Присмотритесь к фотосессиям, в которых Дженни демонстрирует свой харизматичный роскошный образ, и вы заметите, что ее линия челюсти намеренно подчеркнута. 

Разрез глаз

Одна из самых ярких черт Дженни это ее прекрасные, по-кошачьи раскосые глаза. Ее томный, почти сонный взгляд очень соблазнителен!

Однако консультант по имиджу Чхве Джи Ван заявила, что у Дженни сильные мышцы век, благодаря чему она может широко раскрыть глаза и округлить их, тем самым сделав свой образ более милым, если она того хочет. 

Форма губ

Неудивительно, что форма губ Дженни также играет важную роль в ее двойственном образе. Мысленно проведите вертикальную линию от уголков губ к внешним уголкам глаз. Чем короче эта линия, тем привлекательнее и симпатичнее вы кажетесь людям: все дело в том, что эта линия наиболее коротка, когда вы улыбаетесь, поднимая уголки губ. У Дженни эта «линия привлекательности» особенно коротка, что подчеркивает ее пухлые щечки и делает ее внешность невероятно милой. 

С другой стороны, форма ее губ уникальна. Они выглядят полными и сочными из-за резкого угла между верхней частью и уголками. Благодаря своим красивым губам Дженни выглядит роскошно и соблазнительно, правильно используя мимику. 

Зубы

И, наконец, немаловажная черта Дженни это ее красивые зубы. Их аккуратная квадратная улыбка, а также улыбка, показывающая десны, делает внешность Дженни очень милой и теплой. 

Конечно, когда она закрывает или лишь немного приоткрывает рот, ее очаровательные зубки исчезают, позволяя ей выглядеть зрело и харизматично. 

Какая сторона Дженни нравится вам больше, милая или сексуальная?

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях