I.M рассказал о роли лидера в американском промоушене MONSTA X, сотрудничестве с ELHAE и не только

10
1854

18 августа редакция журнала Dazed Korea поделилась несколькими снимками I.M из MONSTA X с фотосессии для сентябрьского выпуска и отрывком интервью, в котором артист обсудил несколько интересных тем.

Смотрите также: Ом Чон Хва о группе Ли Хери: «Если я не воспользуюсь этой возможностью, узнаю ли я когда-нибудь, каково продвигаться в группе?»

Во время последующего за фотосессией интервью для Dazed Korea I.M поделился: «Мне пришлось сесть на диету, чтобы подготовиться к этой съемке. Фанатам бы понравилось, если бы я показал другую свою сторону через фото, но не думаю, что остался бы удовлетворенным, если бы подошел к этому без подготовки».

Что касается роли лидера группы во время промоушена MONSTA X за границей, включая интервью, несмотря на свой статус макне, рэпер сказал: «Когда мы даем интервью за границей, я беспокоюсь о том, смогу ли создать непринужденную атмосферу на площадке своими временами колкими, а не стандартными, ответами. Я стараюсь выделить свои качества, выполняя порученные мне задания».

Ранее I.M выпустил микстейп «Horizon» в сотрудничестве с ELHAE. Об этой работе он сказал: «Как-то одна из поклонниц поинтересовалась во время эфира на V Live, какую песню я слушаю. Я упомянул ELHAE и несколько его песен, что вызвало теплую реакцию среди фанатов. В сети были посты с надеждой о нашем коллабе, и Monbebe сделали скриншоты, чтобы отправить их ELHAE. Вот так мы познакомились».

Кроме того, певец рассказал о разнице между I.M из MONSTA X, который демонстрирует быстрый и мощный рэп, и Им Чангюном, который говорит медленно, обдуманно и тщательно подбирая слова: «Думаю, я настоящий именно тогда, когда эти две личности сливаются в единое целое. Ни один из них не является лучше другого».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях