Ча ЫнУ из ASTRO в интервью и фотосессии журнала Esquire

9
2240

Ча ЫнУ из ASTRO украсил собой обложку сентябрьского номера Esquire.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на август 2020 года

Айдол прекрасно справился с демонстрацией читателям журнала коллекции бренда Louis Vuitton осень-зима 2020.

Говоря об учёбе в средней школе: «На моей памяти, меня выбирали президентом класса каждый год, и я с ответственностью относился к своим многочисленным обязанностям. Это ведь то, что делает президент, верно? Я занимал эту должность на 1, 2 и 3 годах, начиная с начальной школы. Это смущало меня, но я был хорошим лидером».

На вопрос об успехах в учёбе айдол заявил: «Мои родители высоко ценят образование, поэтому я ходил в разные академии и усердно занимался. Это было скучно, а я хотел веселиться, но приходилось учиться. Я ходил на занятия каждый день недели, поэтому могу заявлять, что много учился. Я старался изо всех сил».

Говоря о чтении комментариев в социальных сетях: «Я публикую посты, но не слежу за репостами, комментариями, упоминаниями. Но до меня доходят слухи о том, что публикуют мои фанаты. Мне кажется, что те, кто оставляет подобные комментарии (речь про видео, в котором айдол вёл машину, и фанаты писали, что хотят стать колесами его автомобиля или попасть в аварию с его участием, чтобы обменяться телефончиками), довольно милые и креативные».

Айдол рассказал о разнице между своими персонажами в дорамах «Мой ID — красотка из Каннама» и «Новичок-историк Гу Хэ Рён»: «Персонажи были совершенно разными, обоих было сложно играть, потому что они совсем на меня не похожи. Было довольно не комфортно, но в итоге, как мне кажется, я показал зрителям то, что хотел. Что касается принца Ли Рима, я пытался продемонстрировать множество эмоций в этой роли. Он незрелый, совсем юный, он был на привязи на протяжении 20 лет своей жизни, а потом вырвался. Я очень хотел хорошо показать этот контраст».

Говоря о своём новом проекте «Истинная красота»: «Я переживаю и взбудоражен одновременно, потому что съёмки вот-вот начнутся. У меня много эмоций. Моего героя зовут Ли Сухо. Я хочу доказать, что могу справиться с этим персонажем. Это здорово».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях