Шону из MONSTA X рассказал, каким видит себя через 20 лет

0
1124

Шону из MONSTA X принял участие в интервью от редакции Cosmopolitan Korea в честь выпуска юбилейного номера журнала.

Смотрите также: Барон из VAV сообщил о своем скором уходе в армию

После фотосессии для нового номера Шону поделился своими мыслями насчет будущего MONSTA X, рассказал, чем какими качествами восхищается в других, и не только.

Первым делом лидер MONSTA X отметил, что тронут сотрудничеством с Cosmopolitan Korea в честь их двадцатилетия, выступив в роли модели для обложки.

Во время беседы Шону упомянул и юбилей MONSTA X, поскольку в этом году группа отметила свое пятилетие: «У меня нет ощущения, что мы уже так долго на сцене. Я не могу сказать, что чувствую то же, что чувствовал, когда был новичком, но сейчас я просто работаю в том же темпе, что и раньше».

Рассказывая о возможном будущем MONSTA X, айдол затронул тему «7-летнего проклятья», с которым сталкивается большинство групп: «В мемберах все еще полно страсти. Мы верим, что можем стать лучше. Даже во время практик мы выкладываемся на полную. Во время промоушена в США, когда нам удалось занять пятое место в чарте Billboard, мы задались вопросом: «Не осядем ли мы в США такими темпами?»

«Даже если можно сказать, что мы хорошо поработали, для нас все еще непривычна мысль о том, что мы достигли столького».

Шону отметил, что участники группы стараются не задумываться о будущем, преследуя конкретную цель: «В такое непростое из-за COVID-19 время мы счастливы, просто готовясь к концертам и выступая перед фанатами».

Парень также сказал несколько теплых слов своим коллегам по MONSTA X: «Независимо от того, сколько у меня друзей, мемберы — единственные люди, с которыми я могу быть по-настоящему честен. Мы проводим много времени вместе, даже когда не работаем, поскольку живем вместе. Мы часто разговариваем и, так как мы профессионалы своего дела, мы знаем, как действовать в той или иной ситуации».

Позже, когда интервьюер упомянул, что Шону, кажется, все также скромен в проявлении эмоций, айдол рассказал о том, что делает его счастливым: «Фанаты часто говорят о том, что счастливы благодаря мне. Это делает меня счастливым. Помимо этого, остальные сообщения, будь они хорошими или плохими, говорят о том, что я интересен людям».

Парень также рассказал о том, что чем он восхищается в людях: «Любить себя — это то, чему я хочу научиться, но у меня плохо получается. Думаю, тот, кто любит себя и может отыскать счастье, уже добился успеха. Такие люди зачастую увлечены чем-либо и много работают. С другой стороны, я всегда гонюсь за жизнью. Я всегда думаю: «Что мне теперь делать?»

Под конец интервью Шону поделился личными целями на будущее: «Я надеюсь, что все в MONSTA X, включая меня, будут стареть изящно. Даже спустя 20 лет я хочу оставаться модным и активным в индустрии, как Пак Джин Ён, основатель JYP Entertainment, или Usher».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.