В СМИ просочилось видео из дома Кан Джи Хвана в ночь предполагаемого сексуального насилия

129
9081

Sports Chosun, которым удалось получить запись с камер видеонаблюдения в день инцидента с сексуальным насилием с участием Кан Джи Хвана, и сообщения из чатов KakaoTalk, которыми обменивались девушки, обвинившие актера в насилии, опубликовали эксклюзивную статью о том, что происходило в тот вечер.

Смотрите также: Айдолы, которые стали руководителями в своих компаниях

На видеозаписи с камер видеонаблюдения в тот день, 9 июля прошлого года, были видны жертвы («A» и «B»), а также Кан Джи Хван, которые сидели за столом, распивая алкогольные напитки до позднего вечера. До этого Кан Джи Хван и «А» плавали в бассейне в его доме. Позже актер отключился, и две девушки перенесли его в его комнату.

Пока Кан Джи Хван спал, девушки принимали душ, а также осматривали дом актера, находясь в одном нижнем белье. Кан Джи Хван приготовил деньги, чтобы поблагодарить девушек за работу в их агентстве (они были сотрудницами и работали на съемках его фильма), и записи с камер видеонаблюдения показали, что они открывают конверты, чтобы проверить сумму. Однако в спальне Кан Джи Хвана, где произошел инцидент, не было установлено камер.

Sports Chosun также смогли получить записи чатов KakaoTalk, которыми обменивались жертвы во время инцидента. В чатах «B» шутя разговаривала со своим знакомым наутро после инцидента. В частности, «B» звонила в 20:30 и 21:09 тому же знакомому накануне вечером и писала что-то вроде: «Я в доме Кан Джи Хвана. Тут три этажа с бассейном на крыше и горячие источники. Дом чертовски потрясающий!», «Если это правда, выйдет статья об этом, ха-ха».

Однако в показаниях полиции она утверждала, что была «заперта» в доме Кан Джи Хвана после того, как он изнасиловал ее, и просила полицию «спасти ее».

Адвокат Кан Джи Хвана Шим Джэ Ун поговорил со Sports Chosun, заявив: «Не было обнаружено ни спермы, ни ДНК Кан Джи Хвана на «A». Что касается «B», они нашли его ДНК на ее прокладке. Мы думаем, что ДНК попало туда после того, как она носила одежду Кан Джи Хвана и использовала его вещи после душа. Если бы произошло реальное сексуальное насилие, его ДНК было бы также обнаружено и на ее нижнем белье. Но ничего не нашли. Кан Джи Хван, который обычно мало пьет, в тот день выпил 7 бутылок соджу и шампанское. Что касается слухов о том, что телефон «В» не работал в доме Кан Джи Хвана, мы смогли подтвердить, что сотовая связь и KakaoTalk в ее телефоне работали. Заявления жертв были непоследовательными и продолжали меняться после того, как выяснилось, что ДНК не было обнаружено. Мы всегда оспаривали показания основного свидетеля «В» в первом судебном процессе из-за несоответствий, но суд почему-то отклонял это без всяких оснований».

Общественный адвокат Пак Джи Хун заявил Sports Chosun: «Мы решили, что Кан Джи Хван в то время не был пьян, только из-за KakaoTalk, потому что мы не смогли проверить камеры видеонаблюдения».

Тем временем, Кан Джи Хван был арестован 9 июля 2019 года после того, как две сотрудницы его агентства заявили, что он изнасиловал их в своем доме. На первом судебном процессе 5 декабря прошлого года Кан Джи Хван был признан виновным и приговорен к двум с половиной годам лишения свободы с отсрочкой на три года условно. Этот приговор был оставлен в силе на втором судебном процессе. Однако в связи с тем, что открылись новые обстоятельства, третий судебный процесс, вероятно, пойдет совсем в другом направлении.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях