Ёнджэ из GOT7 рассказал о проблемах с голосом, о химии с Ёнкеем из DAY6 и о желании попробовать себя в актерстве

2
2890

В своем недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 Ёнджэ из GOT7 поделился мыслями об освоении других областей помимо его певческой карьеры.

Ёнджэ недавно стал постоянным ди-джеем «Idol Radio» вместе с и Ёнкеем из DAY6, и он назвал свою новую должность воплощением мечты.

«Еще до своего дебюта я всегда мечтал стать ди-джеем, поэтому я действительно счастлив взять на себя эту роль», — сказал Ёнджэ. «Перед шоу я всегда прослушиваю несколько альбомов айдолов, которые будут гостями в этот день, а также заранее изучаю их биографию. Я хочу оставить хорошее впечатление у всех гостей, которые приходят к нам на шоу».

Он также сообщил, что он и Ёнкей хорошо дополняют друг друга, объяснив: «Ёнкей — экстраверт, в то время как я скорее интроверт. Мы все еще находимся в процессе сближения, но я думаю, что мы можем создать отличное шоу, потому что мы делаем это вместе».

Ёнджэ также рассказал, что недавно он был вдохновлен желанием попробовать себя в актерской профессии после просмотра фильма «Джокер» 2019 года. Он описал свои ощущения: «Я испытал настоящий восторг, наблюдая за игрой Хоакина Феникса».

Он продолжил: «Мое горло в последнее время не в лучшем состоянии, поэтому я начал лечиться. Когда мое состояние немного улучшится, я хочу попробовать сыграть или спеть в мюзикле. Я надеюсь показать публике себя с новой стороны».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях