Минхён из NU’EST рассказал читателям 1st Look о своей вере в себя

0
372

Минхён из NU’EST принял участие в рекламной фотосессии Swarovski для их линейки «Zodiac Collection», которая будет представлена в сентябрьском выпуске 1 Look.

В каждом из своих превью-роликов Минхён демонстрировал неоспоримую ауру идеального человека, подчеркивая сияющие элементы «Zodiac Collection». Во время сопроводительного интервью после фотосессии Минхён рассказал о том, как нервничал из-за своей первой в жизни роли в «Live On». Он вспоминал: «Во время первого чтения сценария меня трясло от волнения. Я пытался подготовиться к первой съемке, репетируя и перечитывая сценарий снова и снова, но меня все еще продолжало трясти. Сейчас я уже привык и наслаждаюсь съемками». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхён из NU’EST рассказал о силе музыки, которая может объединять людей

Затем Минхён также рассказал обо всем, что являлось для него стрессом на данный момент. Он сказал: «Я не из тех, кто легко поддается стрессу, но из-за съемок в дораме я должен контролировать свое питание и сидеть на диете. Каждую ночь перед сном я смотрю видео о мукбанге. Я очень люблю есть рамён. Но если вы съедите его, то на следующий день ваше лицо опухнет. Так что вместо этого я просто смотрю видео о том, как кто-то другой его ест». 

Наконец, Минхён рассказал о своем чувстве уверенности в себе, вспоминая свое детство, когда его приняли в качестве стажера. Он прокомментировал: «Глубоко внутри я всегда верил, что у меня все получится. Даже после того, как я дебютировал, я всегда верил в себя». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.