Ренчжун (NCT Dream) ответил фанатке, сомневающейся по поводу пластической хирургии

2
2671

Если вы не подходите под стандарты красоты, навязываемые нам обществом, легко почувствовать себе неуверенно. Глядя на привлекательных айдолов с двойными веками, многие поклонники задумываются о том, чтобы добиться того же хирургическим путем, особенно учитывая, что операция на веки является одной из самых распространенных пластических операций в Южной Корее. Одна из поклонниц спросила Ренчжуна из NCT Dream, стоит ли ей делать подобную операцию, во время одного из эфиров на его радио-шоу Akdong Seoul.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) рассказала, что получает медикаментозное лечение кожи головы из-за многолетнего осветления

Первым делом Ренчжун спросил поклонницу, что она думает о себе. Он подчеркнул, что пластическая операция изменит лишь внешние черты, а не внутренние ощущения девушки. 

Он продолжил: «Прежде всего вы должны любить себя. Иначе, даже сделав операцию на двойные веки, вы все еще останетесь не удовлетворены собственной внешностью».

Он заявил, что не может принимать решение об операции вместо фанатки. Ренчжун напомнил, что она сама вольна выбирать, а также отметил, что есть и менее радикальные способы изменить внешность. 

Говоря о техниках макияжа, которые могут создать видимость двойных век, Ренчжун уточнил: «Учитывая это, не думаю, что есть наилучший способ. Вы можете сделать операцию, а можете не делать, вы можете использовать макияж… Существует множество вариантов». 

Вне зависимости от выбранного способа и последствий, Ренчжун настаивал на одном. Он объяснил, что важнее всего ценить свою натуральную красоту: «Думаю, лучше всего полюбить себя такими, какие вы есть».

Когда люди говорят, что у соседей трава зеленее, они опираются на собственный опыт. Люди с двойными веками могут считаться конвенционально привлекательными, учитывая современные стандарты красоты, однако это не означает, что они обязательно уверены в собственной внешности.

Подводя итог своим словам, Ренчжун еще раз подчеркнул, что лучше всего сфокусироваться на важности любви к себе. В зависимости от ситуации, порой пластическая хирургия может привести даже к углублению чувства уверенности в себе — особенно если дело касается удаления болезненных шрамов. 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях