Эрик Нам хотел бы стать восьмым участником BTS?

3
2427

Если BTS нужен восьмой участник, Эрик Нам готов предложить свою кандидатуру.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) рассказала, что получает медикаментозное лечение кожи головы из-за многолетнего осветления

Этот талантливый вокалист знаком с участниками BTS с тех пор, как они были новичками, а он — ведущим шоу After School Club. Поддерживая BTS на протяжении стольких лет, готов ли он присоединиться к ним?

В недавнем эпизоде подкаста K-Pop Daebak Show Эрику задали вопрос, кого бы он хотел завербовать, если бы мог стать участником проектной мужской или смешанной группы. Рассмеявшись, он ответил: «Почему бы просто не добавить меня в BTS? Думаю, это была бы отличная проектная группа». На самом деле, эту идею предложили сотрудники подкаста.

Что такого он мог бы привнести в BTS, чего им не хватает? Эрик Нам без колебаний ответил: «Возраст». 31-летний Эрик занял бы позицию самого старшего участника, и 27-летний Джин наконец-то смог бы официально стать одним из младших участников группы.

Кроме того, умудренный опытом Эрик Нам смог бы использовать свои навыки носителя английского языка, чтобы поддерживать лидера группы RM во время заграничных интервью.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.