Донван из Shinhwa рассказал о своей одержимости пчелами

0
337

Участник Shinhwa, Донван, рассказал о своей одержимости пчелами, которая появилась на съемках шоу The Best Cooking Secrets.

Смотрите также: Бэк Джи Ён поможет забытым айдолам вернуться на музыкальную сцену

Участник Shinhwa присоединился к касту шоу EBS после ухода Итыка с поста ведущего, который он занимал три года. Во время пресс-конференции The Best Cooking Secrets 19 августа Донван сообщил, что лично ухаживает за пчелами на пасеке в провинции Кёнги, и со временем у него возникла привязанность в этим созданиям: «Пчелы дают нам мед, они лечат нас. Мне они кажутся милыми».

О том, как шоу изменило его жизнь, Донван сказал: «Я хочу попробовать свои силы в сельском хозяйстве. Все мужчины мечтают об этом, хотя бы раз. Я присматриваю трактор». Поскольку шоу кулинарное, артиста спросили, какой рецепт он хотел бы узнать, на что Донван ответил: «Прошла всего неделя с тех пор, как я начал сниматься в программе, но мне нравится, что здесь не используются приправы. С этого момента я постараюсь создавать аромат, исходящий непосредственно от того, что я готовлю».

Итык покинет The Best Cooking Secrets в конце этого месяца, после чего шоу продолжит вести участник Shinhwa, которое транслируется в понедельника по пятницу в 10:50 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.