Съемки трех дорам JTBC приостановлены из-за угрозы COVID-19

0
2335

Продолжают поступать сообщения о том, что съемки все большего числа корейских дорам приостанавливаются, чтобы актеры и члены съемочных групп прошли тестирование на COVID-19.

Смотрите также: В СМИ просочилось видео из дома Кан Джи Хвана в ночь предполагаемого сексуального насилия

20 августа источник из JTBC подтвердил, что съемки предстоящей дорамы «Частная жизнь» приостановлены, поскольку один из сотрудников ожидает результатов теста на коронавирус. В дораме главные роли играют Сохён из Girls’ Generation и Ко Гён Пё. Источник рассказал: «Этот сотрудник участвовал в съемках другой дорамы, где был зафиксирован положительный результат на COVID-19. Он не вступал в прямой контакт с этим человеком, но на всякий случай прошел тестирование. Съемки дорамы будут приостановлены до тех пор, пока не будут известны результаты».

Еще одна предстоящая дорама JTBC «Продолжение» (рабочее название) также приостановила свои съемки после того, так как один из сотрудников контактировал с человеком, который проходит тест на COVID-19. В этой дораме играют Им Шиван, Шин Се Гён, Суён (Girls’ Generation) и Кан Тэ О. JTBC заявили: «Сегодня мы подтвердили, что один из сотрудников дорамы имел контакт с сотрудником другой дорамы, который ожидает результатов теста на коронавирус. Сотрудник дорамы «Продолжение» также сделал тест и будет находиться на карантине до тех пор, пока не станут известны результаты. Ради безопасности актеров и съемочной группы съемки дорамы 20 августа были отменены».

Сообщается также, что приостановлены съемки дорамы «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» с Он Сон У и Шин Е Ын, так как актриса Ким Хи Джон контактировала с актером Ким Вон Хэ, которому ранее был диагностирован коронавирус. Источник сообщил: «Ким Хи Джон и Ким Вон Хэ снимались вместе 12 августа. После того, как тест Ким Вон Хэ на коронавирус дал положительный результат, Ким Хи Джон и ее менеджер также сделали тест на COVID-19. Результаты станут известны 21 августа». JTBC подтвердили: «Ким Хи Джон контактировала с человеком с подтвержденным случаем COVID-19 и прошла тестирование 20 августа. В целях безопасности актеров и съемочной группы съемки будут приостановлены до тех пор, пока не будут известны результаты теста».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.