Пресс-конференция BTS к Dinamite: часть первая

5
5849

21 августа BTS провели пресс-конференцию, посвященную их новому англоязычному синглу Dynamite.

Смотрите также: BTS установили новый рекорд: клип «DYNAMITE» набрал 10 миллионов просмотров за невероятно короткий срок

Шуга начал конференцию со слов: «Нам было очень весело работать над песней. Это придало нам много сил, и мы надеемся, что песня придаст сил тем, кто ее услышит».

RM: «Мы много чем занимались. Мы делились своими успехами с помощью трансляций на Вangtan TV и работали над нашими новыми песнями для альбома, который собираемся выпустить осенью. Мы проводим время, занимаясь своими хобби, а также мы провели BanBanCon в июне».

RM: «Мы работали над нашим новым альбомом, чтобы выпустить его во второй половине этого года… И, как только мы услышали Dynamite, мы подумали, что это весело и захватывающе. Мы хотели выпустить эту веселую песню как можно скорее».

Чимин: «Во время работы над новым альбомом мы наткнулись на эту песню — Dynamite. Это не входило в наши планы, но мы решили, что нужно выпустить этот трэк как цифровой сингл».

Шуга: «Dynamite — это диско-поп жанр с яркой и веселой атмосферой. Я уверен, что многие люди смогут танцевать под это. И это очень весело!»

Ви: «Когда мы записывали demo-версию, мы подумали, что английская лирика немного лучше подходит к мелодии».

Джей-Хоуп: «Когда я услышал «dynamite», я обомлел. Выпуск этого цифрового сингла — это новый вызов для нас».

Шуга: «Dynamite дает посыл счастья и уверенности. Я бы сказал, что это песня для всех людей, которые чувствовали себя так, как будто они без остановки бежали во время марафона».

Чонгук: «Есть несколько простых хитростей, которые вы можете попробовать сами. Я уверен, что фанаты могут сделать несколько каверов в своей комнате, ибо моя комната в клипе такая домашняя. Есть некоторые движения, которые раскрывают нашу уникальную личность и атмосферу. Практиковать хореографию было весело и отчасти забавно».

Чимин показал кусочек хореографии, а именно: соблазнительно указал на камеру пальцем и сделал вид, что стреляет из пистолета, тем самым засмущав всех вокруг.
Ведущий сказал: «Окей, это было круто!» И ребята посмеялись.

Чимин: «Мы всё ещё работаем над нашим альбомом. Наша цель — выпустить его во второй половине этого года. Мы приняли в этом самое активное участие, большее, чем в любом другом альбома, который мы выпустили. Мы пока не можем запланировать точную дату выпуска».

Чимин: «Я менеджер проекта. Ви отвечает за визуальные эффекты. Я не уверен, хорошо ли я проделал свою работу в качестве менеджера. Мемберы очень много работают, чтобы добиться хорошего результата!»

Джин: «В этой песне мы хотели сказать, что это трудное время, но давайте преодолеем его вместе. И мы хотели передать это пением и танцем, что мы умеем делать лучше всего. Мы также хотели показать себя с новой стороны и надеемся, что каждый во всём мире получит от этого много сил».

Ви: «Грядущий альбом будет содержать много наших личных штрихов, уникального обаяния и харизмы. Наши предыдущие альбомы тоже содержали наши штрихи, но этот покажет их больше всего».

Чонгук подвёл итог, сказав, что ребята сплотились и много времени провели вместе. Они веселились и поняли, что подготовка к этому альбому самая лучшая.

  • Первый вопрос касается ожиданий положения в чартах и Hot 100.

Шуга: «Мне тоже очень интересно! Рейтинги в чартах — это всегда то, за чем мы наблюдаем с большим волнением. Вместо того, чтобы иметь какой-то результат, который мы ставим перед собой как цель, я думаю, лучше сделать все возможное, чтобы мы могли отплатить за внимание и полюбить, что дарят нам наши фанаты. Наша цель для Dynamite особенная. Мы создали эту песню, чтобы придать людям немного сил, когда они слушают ее. Поэтому наша цель — чтобы её послушало как можно больше людей».

Джин: «Если получится новый рекорд, он будет волнительным и обнадеживающим. Диаграмма Билборда — как наш табель успеваемости. Но мы просто рады, что люди слушают нашу музыку и им она нравится».

  • Вопрос о закулисных историях Dynamite и новом альбоме.

Джей-Хоуп: «Мы чувствовали, что эта песня очень терапевтическая. Это было своего рода решение в последнюю минуту, наш график был таким плотным. Так что мне было немного сложно, когда я записывал эту песню. Но думаю, получилось действительно хорошо. При создании клипа было много возможностей для импровизации. Мы придумывали много из хореографии прямо на месте, чтобы она была свежей!»

Ви: «С начала этого года мы работали над новым альбомом, который выйдет в течение второй половины года. Мы все активно работаем на своих местах. Этот альбом покажет уникальный колорит BTS больше, чем любой другой альбом до этого».

Продолжение смотрите во второй части.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях