Женская группа HINAPIA официально расформирована + агентство расторгло контракты со всеми участницами

7
1999

OSR Entertainment объявили, что женская группа HINAPIA официально расформирована, а их эксклюзивные контракты с агентством также расторгнуты.

21 августа агентство OSR Entertainment сделало объявление через официальное фан-кафе HINAPIA, чтобы поделиться следующим:

«Здравствуйте, это OSR Entertainment.

Во-первых, мы хотим извиниться за то, что вынуждены сообщить столь печальные новости фанатам, которые всегда любили и ждали хороших новостей от HINAPIA.

Мы хотим сообщить вам, что женская группа HINAPIA официально расформирована, а их эксклюзивные контракты с агентством также расторгнуты.

Наше агентство вело переговоры с участницами в течение значительного периода времени, и все мы пришли к решению расформировать группу и расторгнуть наши эксклюзивные контракты со всеми пятью участницами.

Участницы HINAPIA намерены в будущем активно работать в самых разных областях, и мы надеемся, что вы также поддержите их новые начинания.

Спасибо, что любили HINAPIA до сих пор, и мы хотим еще раз извиниться. Спасибо».

HINAPIA дебютировали в ноябре 2019 года с «DRIP» и привлекли внимание, поскольку четыре из пяти участниц ранее были в составе PRISTIN, женской группы компании Pledis Entertainment, которая распалась в мае 2019 года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях