Сэм Окьери поделился мнением о поступке корейских школьников в интервью для BBC News

4
736

Ганский телеведущий Сэм Окьери, известный своими многочисленными появлениями в корейских развлекательных шоу, недавно принял участие в интервью BBC News, чтобы обсудить свой взгляд на скандальные выпускные фотографии учеников старшей школы Ыйджонбу.

Смотрите также: Jessi призналась, что выругалась, когда Хёна и DAWN поцеловались во время челленджа «NUNU NANA»

Ранее ученики из старшей школы Ыйджонбу стали горячей темой из-за пародии на танцующих гробоносцев. Скандал крутился вокруг того факта, что студенты использовали гримм «black face», желая сделать свою кожу темнее и больше спародировать героев вирусного видео.

В своем интервью BBC News телеведущий Сэм Окьери сказал: «Я думаю, что многие люди неправильно поняли. Они думали, что я хотел орать и избивать этих детей, но я понимаю, что ученики не хотели причинить никому вред. Они думали, что делают пародию, и хотели сделать всё максимально детально. Они сделали это из-за непонимания, а не из-за желания поиздеваться над чернокожими».

Он продолжил: «Мне кажется, что эти парни не знали историю создания «black face» и почему это считается оскорбительно. Они не понимали, не усвоили это и сказали: ‘О, это просто пародия’.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях