WJSN (Cosmic Girls) поделились забавными историями со своей работы

1
240

20 августа WJSN (Cosmic Girls) стали гостьями шоу Weekly Idol, где рассказали о некоторых «легендарных историях» своей карьеры, а также опыте, который впервые испытали лишь во время продвижения.

Смотрите также: ITZY рассказали о выматывающих тренировках «Not Shy» и специальных навыках, полученных для съемок клипа

Бона рассказала, что за день до дебюта она поранила лоб гвоздем, торчащим из стула. Он объяснила, что поклонилась во время представления группы и ударилась головой об этот гвоздь. По этой причине большую часть их дебютного продвижения лоб Боны был прикрыт волосами или аксессуарами. 

Другая участница тоже рассказала забавную историю, которая произошла с ней во время выступления на сцене. 

Подняв руку, Ёнджон заявила: «У меня есть легендарная история». Она рассказала, что слушала музыку с помощью беспроводных наушников в ожидании очереди группы выступать. Музыка настолько поглотила ее, что Ёнджон поднялась на сцену со своими беспроводными наушниками вместо «вкладышей», которые айдолы используют для выступлений. 

Ей пришлось подняться на сцену, потому что менеджер позвал их, и она даже не заметила, что ушла в беспроводных наушниках, пока менеджер не присмотрелся к ней.

Менеджер одними губами спросил: «Что это у Ёнджон в ухе?», с беспокойством наблюдая за группой. 

К счастью, девушки смогли завершить выступление без ошибок, но Ёнджон рассказала, что, если поклонники найдут видео с того дня, то заметят розовые беспроводные наушники в ее ушах. 

Кванхи восторженно воскликнул: «И ты нормально спела без своих ‘вкладышей’? Да ты потрясающая!», сделав комплимент ее вокальным навыкам. 

Посмотрите полный эпизод Weekly Idol с участием WJSN:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.