Корейские знаменитости получили результаты тестов на COVID-19

0
4980

На этой неделе были приостановлены съемки некоторых дорам и шоу, а также различные проекты из-за возможного заражения коронавирусом после того, как нескольким актерам и сотрудникам был диагностирован COVID-19. 21 августа несколько корейских звезд подтвердили, что их тесты на коронавирус оказались отрицательными.

Смотрите также: Бывший участник Ulzzang Generation и автор вебтуна «Лукизм» Пак Тэ Джун заразился COVID-19

21 августа агентство О Ман Сока подтвердило, что его тест на COVID-19 дал отрицательный результат. Актер сделал тест, так как 17 августа он в течение двух часов находился в прямом контакте с визажистом, которому был диагностирован COVID-19. Визажист работал в команде спектакля «Чампон», 15 актеров и сотрудников которой заразились коронавирусом, в том числе актеры Ким Вон Хэ, Со Сон Джон и Хо Дон Вон.

Агентство О Ман Сока добавило, что актер снимался в шоу Just Comedy в здании JTBC в Санамдоне, когда узнал о том, что контактировал с сотрудником с подтвержденным случаем коронавируса. Он сразу сообщил об этом производственному персоналу, и съемки были приостановлены. Хотя О Ман Сок получил отрицательный результат теста, он отменил свои запланированные мероприятия и будет находиться на карантине в соответствии с правительственными рекомендациями по ограничению распространения коронавируса.

Комедиантка Чан До Ён также получила отрицательный результат на COVID-19. Ее проверили, потому что она встретила О Ман Сока на съемках шоу Just Comedy на канале JTBC. Это второй раз, когда Чан До Ён проходит тестирование после того, как в начале этого года у младшего режиссера шоу Food Bless You был диагностирован коронавирус.

Ким Хи Джон из дорамы «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» также получила отрицательный результат теста на COVID-19. Съемки ее дорамы также были приостановлены в ожидании результатов теста. Ким Хи Джон сделала тест, так как имела прямой контакт с Ким Вон Хэ. Однако сообщалось, что Ким Вон Хэ и Со Сон Джон контактировали 13 августа, а Ким Вон Хэ и Ким Хи Джон контактировали накануне, 12 августа, что сделало риск передачи коронавируса маловероятным.

Со И Сук, которая сделала тест на COVID-19 после контакта с актером Хо Дон Воном, тоже получила отрицательный результат. Со И Сук и Хо Дон Вон были заняты на съемках дорамы «ДоДоСольСольЛаЛаСоль», производство которой было приостановлено. Другая дорама Со И Сук «Стартап» также приостановила съемки в ожидании результатов теста актрисы.

После того, как у Хо Дон Вона был подтвержден COVID-19, другие актеры и участники съемочной группы дорамы «ДоДоСольСольЛаЛаСоль» прошли тестирование на коронавирус. Го А Ра, Ли Джэ Ук и Ким Джу Хон получили отрицательный результат. Ли Джэ Ук не имел прямого контакта с зараженными, но сдал тест в качестве меры безопасности. Го А Ра будет находиться на карантине и воздержится от запланированных мероприятий в соответствии с инструкциями, несмотря на отрицательный результат теста.

Пак Сон Ён, актриса из дорамы «ДоДоСольСольЛаЛаСоль», также прошла тестирование и получила отрицательный результат. Поскольку большинство ее сцен снимались в другом месте, она не контактировала ни с кем, кто контактировал с людьми с подтвержденными случаями коронавируса. Однако по рекомендации производственного персонала она прошла обследование.

Сон Сан Ын, которая снимается в дораме «Это тот самый парень», также получила отрицательный результат теста на коронавирус. Производство этой дорамы было приостановлено после того, как стало известно о диагнозе Со Сон Джона, актера второго плана. Сон Сан Ын также снимается в дораме «Частная жизнь», производство которой было приостановлено в ожидании результатов теста сотрудника, который работал над другой дорамой, где был зафиксирован случай заражения коронавирусом.

Участницы женской группы XUM, которые отложили свой дебют из-за потенциального заражения, также сделали тесты, и их результаты были отрицательными. Один из их сотрудников контактировал с человеком с подтвержденным случаем COVID-19 17 августа. Не зная об этом факте, сотрудник контактировал с участницами XUM 18 августа. После того, как этот факт стал известен, XUM находились на карантине в своем общежитии. Хотя результаты тестов участниц оказались отрицательными, их планы на дебют пока еще обсуждаются.

Между тем, четыре человека, работавшие над образовательной программой Hello Koreya (EBS) были заражены коронавирусом. 20 августа это подтвердили представители телеканала. По данным EBS, участнику актерского состава шоу был диагностирован COVID-19 еще 14 августа. После этого режиссер сдал тест и также получил положительный результат, а затем и два других участника шоу. EBS заверили, что тесты других сотрудников шоу на коронавирус дали отрицательные результаты, а все, кто находились в тесном контакте с заболевшими, в настоящее время сидят на карантине.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.