В Японии выйдет продолжение фильма «Фэйбл»

0
133

Окада Джуничи сыграет главную роль в фильме «Фэйбл. Глава вторая». В сиквеле фильма «Фэйбл» также появятся новые персонажи в исполнении Цуцуми Шиничи, Хирате Юрины и Андо Масанобу. Фильм основан на одноименной манге Минами Кацухисы и Егучи Кана.

Смотрите также: Главный трейлер фильма «Парень-диорама и девушка-панорама»

Помимо Окады Джуничи, в продолжении «Фэйбла» также сыграют свои роли из оригинального фильма 2019 года Кимура Фумино, Ямамото Мидзуки, Сато Дзиро, Иноваки Кай, Ясуда Кен и Сато Коити. «Фэйбл. Глава вторая» выйдет на экраны Японии в следующем году.

Акира (Окада Джуничи) — легендарный киллер, известный как Фэйбл («басня»). Следуя приказу своего босса и из-за усталости, он мирно живет со своим партнером Йоко (Кимура Фумино) как обычные брат с сестрой. Акира по-прежнему работает неполный рабочий день в дизайнерской компании Octopus с генеральным директором Такода (Сато Дзиро) и сотрудницей Мисаки (Ямамото Мидзуки). Такода и Мисаки не знают, что Акира был киллером.

Между тем, Уцубо (Цуцуми Шиничи), представитель некоммерческой организации, сотрудничает с киллером Судзуки (Андо Масанобу), чтобы подставлять людей с целью вымогательства. Они нацелены на сотрудника дизайнерской компании Octopus.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях