Хёна снова упала в обморок

8
7854

Хёна откладывает свое возвращение из-за проблем со здоровьем.

Смотрите также: Jessi призналась, что выругалась, когда Хёна и DAWN поцеловались во время челленджа «NUNU NANA»

22-го августа лейбл Хёны, P-Nation, опубликовал официальное заявление относительно ее планов по возвращению:

«Мы хотели бы официально объявить, что Хёна отложит свои планы на возвращение из-за проблем со здоровьем.
Хёна очень долго и упорно готовилась к промоушену и планировала вскоре выпустить сингл до релиза полноформатного альбома.
В прошлом году Хёна впервые с момента дебюта рассказала о своей борьбе с депрессией и психологическими проблемами, а также поделилась своим диагнозом – вазовагальный обморок. С тех пор она получала постоянное лечение, чтобы вернуться на сцену в лучшей форме.
Однако, несмотря на ее неустанную волю и усилия, Хёна недавно снова перенесла вазовагальный приступ.
Как лейбл, несущий ответственность за защиту наших артистов, мы пришли к выводу, что в настоящее время нашему артисту больше всего необходимы отдых и лечение.
Поэтому выпуск нового сингла и продвижение Хёны, первоначально запланированные на следующую неделю, будут отложены до следующего уведомления, так как в противном случае будет трудно продолжить работу.
Мы будем в полной мере поддерживать Хёну, чтобы она могла обрести покой и вернуться к продвижению без вреда для здоровья.
Мы также приносим наши самые искренние извинения за то, что вызвали беспокойство у фанатов и всех остальных из-за внезапных новостей».

Изначально ожидалось, что Хёна вернется 26-го августа со своим новым синглом «Good Girl». Надеемся, что Хёна скоро поправится.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях