Ким Ён Джи и Ким Бом рассказали о своей новой дораме «Сказка о Кумихо»

6
6723

Ким Бом и Ким Ён Джи приняли участие в фотосессии и интервью для сентябрьского номера журнала Harpers Bazaar, в котором они поделились своим волнением по поводу предстоящей дорамы «Сказа о Кумихо», которая должна выйти на экраны в октябре.

Смотрите также: Рю Джун Ёль рассказал о своем новом фильме, кампании для Green Peace Korea и многом другом

Эти два актера появятся в дораме вместе с Ли Дон Уком и Чо Бо А. «Сказка о Кумихо» описывается как «городская фантастическая дорама» и рассказывает историю о мужчине-кумихо (кумихо – мифическая девятихвостая лиса), который поселился в городе (играет Ли Дон Ук), и бесстрашной женщине-продюсере, которая полна решимости выследить его (играет Чо Бо А).

В интервью, которое последовало за фотосессией, Ким Бом описал дораму, сказав: «Что нового в этой дораме, так это то, что у нас есть мужчины-кумихо. Согласно легенде, если лиса проживет 500 лет, она может принять любой человеческий облик, независимо от пола. Если она проживет 1000 лет, то станет чонхо и сможет использовать небесные силы».

Ким Бом добавил: «В дораме персонаж Ли Дон Ука Иён – чонхо, а мой персонаж Иран живет уже 100 лет, так что я – кумихо, которая может трансформироваться, как захочет, без каких-либо ограничений».

Ким Ён Джи рассказала: «По сравнению с ними, мой персонаж – совершенно новая кумихо. Она не была одной из них очень долго, поэтому в ней все еще осталось много животных инстинктов».

Когда их попросили описать друг друга, Ким Бом сказал: «Ён Джи очень свободно ведет себя перед камерами». Ким Ён Джи сказала: «У меня не так много опыта в актерской игре, поэтому бывают моменты, когда я не уверена, что мне делать. Когда это происходит, Ким Бом подходит и объясняет, что мне нужно. И в дораме, и в реальной жизни я часто следую его примеру».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях