Хёнджэ и Джуён из THE BOYZ разделяют философию о жизни; Ёнхун рассказывает об актерском дебюте и дружбе с Пак Джи Хуном

0
555

В своем недавнем интервью и фотосессии для журнала Arena Homme Plus Хёнджэ, Джуён и Ёнхун из THE BOYZ рассказали о своей карьере и личностях.

Это был напряженный год для THE BOYZ: между победой на шоу в «Road to Kingdom» и подготовкой к предстоящему возвращению, Ёнхун в настоящее время готовится сделать свой актерский дебют в адаптации популярного вебтуна «Любовная революция», в которой также в главной роли задействован певец Пак Джи Хун.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: THE BOYZ готовятся к своему первому камбэку после победы на «Road to Kingdom»

Говоря о грядущей дораме, Ёнхун заметил: «Честно говоря, я никогда не думал, что буду играть Кён У. Но я думаю, что это очень интересно. Потому что вместо того, чтобы делать то, что у меня легко получается, я хотел показать, что я также способен справляться с более сложными задачами». Айдол также рассказал, что до съемок он уже был поклонником вебтуна, что неожиданно помогло ему внести свой вклад в дораму.

«Я был поражен тем, что буду сниматься в адаптации, потому что я уже был заядлым поклонником оригинального вебтуна», — сказал Ёнхун. «Как читатель, я хорошо знаком с персонажами, поэтому, когда я анализирую персонажей с режиссером и делаю предложение, режиссер часто соглашается: «Давай сделаем это». Вебтун все еще продолжается, поэтому, когда я читаю его сейчас, я чувствую, что Кён У — это я, и я стараюсь прочитыть его строки вслух».

Ёнхун также упомянул, что он очень сдружился со своим партнером по фильму Пак Джи Хуном. «Я очень быстро сблизился с другими актерами», — поделился он. «Я особенно сблизился с Пак Джи Хуном, который играет  Гон Чжу Ёна. Раньше я был очень застенчивым человеком, поэтому теперь думаю про себя: «Вау, я действительно изменился»».

Тем временем страстный и откровенный Хёнджэ рассказал о своей неспособности игнорировать несправедливость. «Я очень честный человек», — пояснил он. «Я никогда не говорю за спиной человека то, что не сказал бы ему в лицо. Я простой и совершенно открытый».

Он продолжил: «Я с самого детства не могу терпеть, когда кто-то мучает животное или другого человека. Я считаю, что мне нужно защищать тех, кто слабее меня. Независимо от их возраста или статуса, я действительно ненавижу людей, которые не уважают других. Если вы уверены в своих убеждениях, вы можете противостоять сильным и быть добрым к тем, кто слаб».

Что касается Джуёна, он признался, что недавно размышлял над сложным вопросом о своей личности.

«Все говорят мне, что я внешне крутой, но у меня мягкий характер», — сказал айдол. «Но когда я сам по себе, я на самом деле более циничный тип. Думаю, мое настоящее «я» должно находиться где-то посередине между тем, как меня воспринимают другие, и тем, как я себя воспринимаю. Я часто размышляю над вопросом: «Что же я за человек?»»

Описывая свой личный процесс подготовки перед выступлением, Джуён поделился: «Чтобы полностью раствориться в моменте, я за 30 минут до выхода на сцену надеваю наушники и пытаюсь трансформироваться в концепцию выступления, слушая музыку».

Он добавил: «Я думаю, что становлюсь другим человеком, когда выхожу на сцену. Из-за этого каждое выступление для меня действительно что-то особенное».

Наконец, три айдола рассказали о значении названия их группы и о том, почему оно так много для них значит.

Ёнхун вспоминает: «Мы дебютировали с песней «Boy» . Это песня о невинности, изначальном мышлении и разнообразном потенциале мальчиков. Даже если мы вырастем в крутых взрослых, этот аспект нашей группы останется неизменным». Джуён вмешался: «Отрочество — самое драгоценное время в жизни, и время, когда ты чаще бунтуешь, а также сильнее всего любишь. Этот «мальчик» останется с нами и в будущем».

Хёнджэ заметил: «Я уверен, что не буду чувствовать себя неловко из-за того, что меня называют «THE BOYZ», даже когда мы станем старше. Потому что для меня THE BOYZ означает не только молодость, но и мою жизнь за ее пределами».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях