BTS и «Baskin Robbins Korea» предлагают попробовать любовь на вкус

4
942

Попрощайтесь с августом и ягодным миксом «Bora Bora», потому что в сентябре Baskin Robbins Korea презентует совершенно новый коллаборационный вкус ограниченного выпуска!

Как известно фанатам, парни из BTS в настоящее время активны в качестве рекламных моделей Baskin Robbins Korea. В августе группа представила фанатам свой первый в истории совместный с Baskin Robbins аромат мороженого «Bora Bora».

Теперь, когда сентябрь не за горами, Baskin Robbins Korea официально анонсировали совершенно новый аромат «made by BTS» под названием «Pink Love». Мороженое состоит из пастельных завитков зеленого, бежевого и розового цветов, сочетающих два уникальных вкуса мяты и белого шоколада.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] BTS представили концепт-тизеры для официального ремикса на песню «DYNAMITE»

Между тем, вкус мятного шоколада является предметом больших споров среди корейских пользователей сети, так как люди часто называют себя «командами mint-cho» или «скажите нет mint-cho». Если говорить об участниках BTS, в команде «mint-cho» состоят Джей-Хоуп и Чонгук, в то время как другие 5 участников считают, что этот вкус напоминает зубную пасту.

Следите за обновлениями, чтобы увидеть еще больше совместных материалов от BTS и «Baskin Robbins Korea».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях