BTS сняли реакцию на клип «Dynamite» и рассказали пару закулисных историй

8
4878

Для участников BTS стало традицией садиться и смотреть клипы на свои недавно выпущенные песни. Каждый раз, когда группа выпускает новый трек, участники собираются вместе, чтобы поделиться своими мыслями о результатах тяжелой работы и прокомментировать музыкальное видео.

Смотрите также: Нетизены задаются вопросом, как художник вебтунов заразился COVID19, если почти всё время сидел дома

21 августа BTS выпустили еще один эпизод обзора на свой новый англоязычный сингла «Dynamite». Этот обзор немного отличается от обычных, потому что парни впервые исполнили песню полностью на английском.

Участники начали трансляцию Vlive с приветствия своих фанатов. Они были рады положительной реакции на песню и заявили, что перед выпуском очень нервничали и были взволнованы.

Все участники сказали, что еще не смотрели законченную версию клипа, чтобы посмотреть его всем вместе. Тогда Чонгук прошептал, что всё-таки успел посмотреть. RM — единственный, кто его услышал и заявил: «Давай просто посмотрим видео и будем вести себя так,  будто смотрим впервые».

Во время просмотра клипа парни хвалили друг друга, а также озвучивали, какие моменты можно было улучшить. BTS также рассказали, что клип был снят старым методом, при котором камера была зафиксирована на месте, чтобы создать эффект ретро.

Выяснилось, что всё музыкальное видео было записано в помещении, а компьютерная графика использовалась, чтобы создать впечатление, будто BTS находятся на улице.

Участники шутили, что день записи клипа был таким солнечным и красивым, но на самом деле они сняли клип во время сезона дождей, так что весь день шел дождь.

Шуга сказал, что он немного сомневался в компьютерной графике, и был поражен тем, что на самом деле всё выглядит натурально.

Участники также спросили Чимина, почему он показал пальцем и сказал «Пау» в начале клипа, на что парень ответил, что режиссер сказал это сделать. Чимин объяснил, что сначала просто указал пальцем в камеру, потому что было неловко просто стоять. Затем режиссер сказал ему добавить звук «Пау». Чимин рассмешил всех, сказав: «Обычно мне нравится левая сторона лица, но здесь я показываю правую. Так что все, что я сейчас вижу, это мои ноздри».

Участники рассказали пару закулисных историй, пока наслаждались временем, проведенным вместе. BTS заявили, что на съемку видеоклипа у них ушло много времени, и что у них есть сцены, которые не были включены в финальную часть. Парни заявили, что планируют в ближайшее время выпустить режиссерские кадры.

Полное видео с английскими субтитрами вы можете посмотреть здесь.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях