TVXQ говорят о своих предпочтениях в моде и идеальных типах

0
103

22 октября в эпизоде программы On Style «Fashion Magazine» с TVXQ, обсуждались любимые стили моды и идеальные типы участников.

Когда их попросили описать свой обычный стиль, который им нравится, ЧханМин ответил: «Я стараюсь носить одежду, которая делает меня тонким и длинным. Мои основные аксессуары — рюкзаки и федоры (мягкие фетровые шляпы).» Что касается брюк,  ЧханМин признался, что он предпочитает узкие джинсы или брюки, слегка закатанные выше щиколоток.

В противоположность этому, Юнхо заявил: «Мне нравится выбирать стандартный стиль и дополнять его такими аксессуарами, как большие часы. В настоящее время я коллекционирую большие обрамленные часы. «

На вопрос об идеальном стиле женщины ЧханМин признался: «Я люблю стиль Энны Хэтэуэй в фильме» Дьявол носит Prada ». Я думаю, все, что она носила в фильме было довольно милым».

Репортер спросил: «Вам не кажется, это потому, что у нее милое лицо?«, принуждая ЧханМина честно ответить: “Ну, я предполагаю, что не могу не учесть этого.”

На просьбу выбрать  идеальный тип среди корейских актрис, ЧханМин заявил: «Я бы выбрал Кан Сора-ши, которая недавно дебютировала в фильме «Солнечный»

_Crow_@YesАsia.ru

©allkpop.com/Korean Ilbo (1) (2) via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях