Канал JTBC представил анонс следующего эпизода «Ask Us Anything» с участием SuperM

0
209

SuperM — следующие гости популярного шоу канала JTBC «Ask Us Anything»!

В превью, выпущенном 22 августа, Кан Хо Дон назвал SuperM «Мстителями» к-попа. Хотя несколько участников SuperM и раньше были гостями на шоу, это первое появление SuperM в составе группы. Кан Хо Дон также упомянул, что SuperM впервые вместе участвуют в корейской развлекательной программе.

В ответ на прозвище «Мстителей» Кай сказал: «Они говорят, что я Халк. Потому что, когда он трансформируется, на нем только нижнее белье». Это отсылка к легендарному клипу Кая «Ask Us Anything», в котором он и Бэкхён играли в игру «наушники».

Лукас назвал себя «главным визуалом» и добавил: «Я неприкасаемый». Ли Су Гын сказал: «Я Человек-муравей, не могли бы вы включить меня?» Когда Кай спрашивает, почему он Человек-муравей, он встает и говорит: «Ты не можешь сказать?» Бэкхён ссылается на свою привычку принимать душ вместе с участниками и говорит: «Душ вместе — необходимость». Тэён отвечает: «Я еще не готов увидеть хёнов с такой стороны». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SuperM выступили с песней «100» на американском шоу «Good Morning America»

Кан Хо Дон отметил, что SuperM участвовали в «The Ellen DeGeneres Show», а Ким Ён Чхоль, который свободно говорит по-английски, начал свое собственное «Young Chul Show». Однако в ответ на его вопросы все участники SuperM отослали его к Марку, который свободно говорит по-английски, потому что вырос в Канаде.

Затем SuperM исполнили различные танцы, от их нового трека «100» до «Sorry Sorry» Super Junior, «Call Me Baby» группы EXO, «Move» Тэмина и «Ring Ding Dong» SHINee. В ответ на это ведущие «Ask Us Anything» вступили с ними в ожесточенную и веселую танцевальную битву.

Этот эпизод «Ask Us Anything» выйдет в эфир 29 августа в 21:00 по корейскому времени. Посмотрите превью ниже.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях