Минхёк из CNBLUE рассказал, что помогает ему оставаться счастливым

3
1165

В недавнем интервью для журнала Singles Кан Минхёк из CNBLUE рассказал о своей предстоящей дораме и десятилетней карьере в индустрии развлечений.

Смотрите также: MBC готовят проект с актерами дорамы «Первое кафе Принц»

Барабанщик CNBLUE в настоящее время задействован в съемках адаптации вэбтуна «Рожденный в 1985» вместе с Чон Ин Соном, Хани из EXID и Сон Джэ Рим. Предстоящая домара под названием «Еще нет 30» расскажет о карьерах и жизнях женщин, которым недавно исполнилось 30 лет.

Рассказывая, чем его привлекла именно эта дорама, Минхёк отметил: «Читая сценарий, в моей голове вырисовывались эпизоды. Это проект, который тронул мое сердце». Он добавил, что эта тема ему близка, поскольку ему и самому недавно исполнилось тридцать: «Это история о 30-летних, таких же, как я, поэтому переживания персонажей — это то, через что я прошел хотя бы раз в своей жизни».

Во время интервью айдол и актер также затронул тему хобби, рассказав, что любит писать стихи: «С детства я много читаю, но мне не с кем было поделиться своим мнением или жалобами. Все это стало основой для того, что я начал писать, использовать письмо как способ передать свою философию и мысли».

Что касается приоритета между музыкой и карьерой актера, Кан Минхёк сказал: «И музыка, и актерство приносят мне радость. Благодаря музыке ты получаешь мгновенную реакцию, выступая на сцене, а игра дает эмоциональный трепет, когда ты можешь показать что-то большее, чем то было запланировано».

Несмотря на всю радость, трудности участника CNBLUE поджидали в обеих областях: «Даже получая удовольствие от работы, бывают моменты, когда ты чувствуешь себя подавленным. Как музыкант, я просто шел вперед. В актерской деятельности я пытался вспомнить что-нибудь хорошее. Это помогло мне пережить тяжелые времена. Постепенно стресс проходит благодаря чувству ответственности, либо же благодаря чувству благодарности, и я снова воодушевлен».

Делясь напоследок планами на будущее, Минхёк сказал: «Я дебютировал, когда мне было 20, а сейчас мне уже 30. Я действительно счастлив. Надеюсь, что я смогу получать удовольствие от своей работы и оставаться таким же счастливым, как сейчас, в 40, 50 и даже после».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.