Участницы HINAPIA поделились своими мыслями о расформировании группы

1
1195

21 августа участницы HINAPIA написали сообщения для фанатов, в которых рассказали о расформировании группы.

Смотрите также: Шоу I-LAND покинул еще один участник + выступления трейни с «DNA», «I Need U» и «Fake Love» BTS

Минкён написала в Instagram:

«Здравствуйте! Это Ким Минкён.

Мы решили, что будет трудно продолжать поддерживать группу, исходя из возникших внутренних обстоятельств агентства, и поэтому после обстоятельного обсуждения с компанией все контракты участниц были расторгнуты. Я искренне благодарю семью OSR, которая создала группу HINAPIA и много работала для нас до самого конца.

У меня большая тяжесть на сердце, потому что, кажется, я всегда сообщаю только плохие новости фанатам, которые всегда очень любят и поддерживают меня.

Я была счастлива находиться на сцене все это время, и я была счастлива быть вместе с фанатами. Для меня это новое начало, а не конец. Я собираюсь вернуться и показать себя лучше, поэтому надеюсь, что вы будете наблюдать за мной и поддерживать будущее наших участниц.

Я очень сожалею и благодарна всем людям, проявившим за это время столько незаслуженной мной любви».

View this post on Instagram

안녕하세요 김민경입니다. 저희는 최근 회사 내부 사정에 따라 더는 팀을 유지하기 힘들다고 판단하여 회사와의 충분한 논의 끝에 멤버 전원이 계약을 해지하게 되었습니다. 희나피아라는 팀을 만들어주시고 저희를 위해 끝까지 힘써주신 osr 식구분들에게 진심으로 감사드립니다. 그리고 무엇보다 항상 사랑해 주시고 응원해 주시는 팬분들께 좋지 못한 소식만 전해드리는 것 같아 마음이 무겁습니다. 그동안 무대에 설 수 있어서 행복했고 팬분들과 함께 할 수 있어 행복했습니다. 이 또한 끝이 아닌 저의 새로운 시작이고 앞으로는 더욱더 좋은 모습으로 찾아뵐 테니 지켜봐 주시고 저희 멤버들의 앞날도 응원해 주셨으면 좋겠습니다. 그동안 과분한 사랑을 주신 모든 분께 정말 죄송하고 감사합니다.

A post shared by 김민경 (@minki_kim) on

Кёнвон написала:

«Здравствуйте! Это Кан Кёнвон. Всем фанатам, которые поддерживали нас и ждали. Мне очень жаль и спасибо. Увидимся в будущем, и я покажу себя лучше. Спасибо».

Ыну опубликовала совместное фото пяти участниц и написала следующее сообщение для фанатов:

«Все! Не грустите! Я была счастлива иметь возможность работать на сцене и строить драгоценные отношения как часть моей долгой жизни. То, что это закончилось, не означает, что моя жизнь тоже закончилась, поэтому я буду работать усерднее.

Я считаю, что проходить через тот или иной жизненный опыт – это естественный процесс, поэтому не хочу думать об этом негативно. Разве не поэтому говорят, что жизнь – это американские горки?!

Это конец для Чон Ыну из HINAPIA, но для Чон Ыну это только начало, поэтому я буду много работать. В одном заголовке статьи репортер написал слова «несчастливая судьба», но я так не думаю! Я совсем не невезучая…

В общем!!! Я очень благодарна всем. Я собираюсь сохранить это как драгоценное воспоминание, потому что получила столько любви, что подумала, нормально ли, что меня так любят. Спасибо».

Йебин опубликовала письмо поклонникам и групповое фото в сториз Instagram. Она написала:

«Я пишу это, чтобы выразить свои чувства всем, кого, должно быть, удивили внезапные новости.

Во-первых, я не смогла выполнить свое обещание отплатить за всю поддержку и любовь наших давних фанатов, которые следили за нами и поддерживали нас с тех пор, как мы были в PRISTIN, и до дней HINAPIA. Но нам снова пришлось сообщить новость о нашем расформировании, поэтому я очень расстроена и сожалею об этом. Однако я полна решимости продолжать работать усерднее до того дня, когда смогу выполнить это обещание, а он однажды обязательно наступит.

И фанатам, которые лелеяли и любили HINAPIA, хотя мое сердце болит из-за того, что у нас больше не будет шансов показать, как мы растем, я хочу сказать вам, что эта разлука лишь временна, и мы всегда вместе в наших сердцах.

Из-за нескольких сложных ситуаций в компании было решено, что наш промоушен больше не может продолжаться. И я надеюсь, что наши фанаты, которых интересовало, как у нас идут дела, поймут это. Наш совместный промоушен были недолгими, но я буду помнить всех людей, которые любили HINAPIA. И хотя я не могу знать будущего, я собираюсь усердно работать и показать лучшие свои стороны, чтобы воспоминания всех фанатов, которые любили и лелеяли нас, не исчезли. Поэтому я надеюсь, что вы и дальше будете поддерживать наших участниц, поскольку мы пойдем разными путями, и поддерживать меня, которая поделилась с вами этой новостью. И, наконец, я закончу свое письмо тем, что еще раз выражу вам свою благодарность за вашу любовь».

Йебин также опубликовала фото с участницами и написала: «Я много смеялась, я была действительно счастлива, и это было великолепно. Этого достаточно».

Бада написала:

«Здравствуйте! Это Ким Бада.

Во-первых, мне очень жаль, что я сообщаю нашим фанатам плохие новости. Мне было весело на сцене вместе с участницами, и я была очень счастлива встретить фанатов во время продвижения. Спасибо коллективу OSR, благодаря которому я смогла выступить на сцене как певица, и в будущем я постараюсь встретиться с фанатами и показать себя с хорошей стороны. Мне не хватало опыта, и спасибо всем фанатам, которые любили и поддерживали меня, несмотря на это».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях