KBS и JTBC приостановили производство всех дорам + ситуация со съемками других дорам и фильмов

1
7740

Производство многих дорам и фильмов приостановлено в целях предотвращения распространения COVID-19. Это связано с недавними случаями заражения коронавирусом среди актеров и членов съемочных групп.

Смотрите также: Цумабуки Сатоши сыграет главную роль в новой дораме «Опасная Венера»

Ранее JTBC объявили о приостановке съемок трех своих дорам. Позднее источник из JTBC заявил: «Мы распорядились приостановить съемки всех дорам. Нам еще предстоит решить, когда съемки возобновятся». Были приостановлены съемки дорам «Продолжение», «Снова восемнадцать», «Live On» (с участием Минхёна из NU’EST, Чон Да Бин, Ёну и Бёнчана из VICTON), а также съемки дорамы «Our School Now», актерский состав которой еще не объявлен.

Также стало известно, что съемки дорамы JTBC «Сизиф» (рабочее название) с участием Чо Сын У и Пак Шин Хе также были приостановлены. Источник поделился: «Сейчас съемки «Сизифа» проходят в сельской местности, а не в мегаполисе. Мы работаем над оставшимся графиком, чтобы обезопасить места съемок как можно скорее. Запланированный график съемок будет приостановлен и реорганизован в соответствии с правилами карантина и политикой компании».

Вслед за JTBC KBS также распорядились приостановить производство всех ключевых дорам. В своем официальном заявление телекомпания сообщила: «KBS провели экстренное совещание и решили временно приостановить производство дорам («ДоДоСольСольЛаЛаСоль», «Если изменишь – умрешь», «Новый тайный королевский инспектор» и «Вилла Самгван») на неделе с 24 по 30 августа, чтобы предотвратить распространение COVID-19 и не допустить заражения среди актеров и членов съемочных групп. В связи с временной приостановкой производства премьера грядущих дорам в таймслоте среда-четверг, в том числе «ДоДоСольСольЛаЛаСоль», премьера которой должна была состояться 26 августа, неизбежно будут перенесена. Премьера «Таинственного человека» (рабочее название) также будет перенесена на неделю. Будущие расписания трансляций также могут меняться в зависимости от ситуации с COVID-19. Мы просим вашего понимания, так как это мера по предотвращению распространения COVID-19».

21 августа источник из новой дорамы tvN «Ночь и день» с участием Нам Гун Мина и Сольхён (AOA), рассказал, что съемки дорамы приостановлены до 25 августа.

Netflix также объявил, что приостанавливает съемки корейских дорам. Так, временно прекратились съемки дорамы «Шестой раунд» («Игра в кальмара») с участием Ли Чон Джэ и Пак Хэ Су.

Съемки фильма «Мечта» с участием Пак Со Джуна и Айю завершились в Южной Корее 17 августа, и команда готовится к предстоящим съемкам за рубежом. Дистрибьюторская компания Megabox Plus M пояснила: «В настоящее время мы проверяем график и места проведения зарубежных съемок. Сейчас идет подготовка к съемкам за границей, уточнение расписания и локаций. Ничего не согласовано, и из-за ситуации с COVID-19 расписание, вероятно, сильно изменится».

В прошлом месяце завершились съемки фильма «История о тебе и о дожде» с участием Кан Ха Ныля, Чон У Хи и Кан Со Ра. Однако у них были запланированы дополнительные съемки, которые было решено приостановить из-за пандемии. Хван Гын Ха, генеральный директор дистрибьюторской компании Azit Film, поделился: «Мы начали съемки в марте прошлого года и закончили их в начале июля. Однако 20 и 21 августа в небольшом районе Хвасон в Кёнги были запланированы дополнительные съемки, в которых должны были принять участие актеры-дети. Мы добровольно отказались от съемок из-за сложившейся ситуации».

Хван Гын Ха добавил, что они рассмотрят возможность съемок в сентябре, и объяснил, что они приняли решение, независимо от дополнительных затрат, потому что это может повлиять на жителей. Что касается даты премьеры, он прокомментировал: «Мы планировали выпустить фильм в конце декабря, но в связи с текущей ситуацией объявление точных сроков релиза придется отложить до чусока (корейский праздник, который проводится осенью)».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.