Айдолы исполнили хиты Turbo и Ким Джон Кука + превью с ATEEZ

0
1275

С 22 августа шоу Immortal Songs (KBS) начало выходить в новом формате. Immortal Songs – это шоу, в котором современные артисты переосмысливают прошлые хиты «легенд» корейской музыкальной индустрии. В новом формате слово «легенды» было изменено на «артисты». Состав ведущих также изменился. Теперь ими являются Ким Шин Ён, Ким Джун Хён и Ким Тэ У.

Смотрите также: 10 корейских рок-групп, с которыми стоит познакомиться

Новый формат шоу стартовал 22 августа двухсерийным спецвыпуском о Turbo и Ким Джон Куке. Turbo – это дуэт, состоявший из Ким Джон Кука и Ким Чон Нама, которого позже заменил Майки. Группа существовала с 1995 по 2001 годы. Turbo возвращались как трио в 2015 году.

ELRIS представили кавер на хит Turbo 1997 года «White Love». Женская группа описала свое выступление так: «Мы старались сделать его милым и сильным». ELRIS воплотили «снежную» концепцию оригинальной песни в белых нарядах, создав поднимающую настроение атмосферу.

Среди исполнителей первой части спецвыпуска шоу были певица YOYOMI и группа LA POEM, которые представили песни Ким Джон Кука «Lovable» и «Stars, Wind, Sunlight, and Love», а также B.O.Y и Чон Дон Ха, которые выступили с песнями Turbo «My Childhood Dream» и «Love Is… (3 + 3 = 0)».

Первую часть спецвыпуска завершили актеры мюзикла «Джейми» — Джо Квон, Шин Джу Хёп и MJ из ASTRO, — которые энергично исполнили хит Turbo 1996 года «Twist King» и в итоге одержали окончательную победу в эпизоде. После просмотра их выступления Ким Джон Кук сказал: «Это было выступление, которое я никогда не смогу повторить. Хорошее завершение первой части этого специального мероприятия». Трио также исполнило отрывок песни из своего мюзикла «Джейми».

Посмотрите также превью к выпуску следующей недели с участием ATEEZ ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.