Ча Тэ Хён рассказал, как на нем отразился вынужденный перерыв

1
1506

Ча Тэ Хён поделился своими чувствами по поводу спора об азартных играх и связанного с ним вынужденного перерыва более чем на год.

Смотрите также: Минхёк из CNBLUE рассказал, что помогает ему оставаться счастливым

21 августа Ким Гура на своем YouTube-канале опубликовал видео с Ча Тэ Хёном. В марте 2019 года была обнародована переписка с телефона Чон Джунёна, из которой стало известно, что Ча Тэ Хён и Ким Джун Хо замешаны в азартных играх посредством гольфа. В то время Ча Тэ Хён принес свои извинения и пояснил, что игра в гольф проводилась не за границе, а все полученные деньги были возвращены. И он, и Ким Джун Хо ушли из программ, в которых принимали участие, а Ча Тэ Хён взял перерыв, который длился больше года.

В видео Ким Гура поинтересовался, чем его друг занимался все это время, и Ча Тэ Хён ответил: «Я часто гулял у реки Хан. Конечно же, я начал носить часы, которые можно использовать как шагомер. Я много размышлял во время этого перерыва и читал всевозможные комментарии».

Актер рассказал о своей реакции на поддержку, прокомментировав: «Все меня поддерживали, я получил массу утешительных комментариев. Многие продюсеры слали мне сообщения. Я был смущен. В конце концов, я совершил ошибку, поэтому мне было неловко, что меня продолжают поддерживать».

Ча Тэ Хён вернулся в индустрию с дорамой «Дальнейшее расследование» и шоу Hometown Flex. Что касается программы, он отметил: «Гости действительно важны. Что мне больше всего нравится, так это то, что сами гости получают удовольствие». Он добавил, что поскольку шоу рассчитано всего на 12 эпизодов, он меньше переживает из-за зрительского рейтинга.

Ким Гура позже спросил, играет ли сейчас Ча Тэ Хён в гольф, на то тот ответил: «Играю. Сейчас у меня не так много времени, поэтому я не могу играть часто, но все же играю, когда есть возможность».

«После скандала какое-то время я не мог играть. Кто знает, какие бы комментарии я получил, если бы продолжал играть. Но было время, когда я слышал слова поддержки даже на поле для гольфа. Люди, которых я даже не знал, поддерживали меня. Мне было так стыдно».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях