Сон Дам Би рассказала, как изящно постареть

5
1308

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Marie Claire Сон Дам Би дала советы по красоте.

Смотрите также: Дзиро Ван и Го Сюэ Фу рассказали о съемках сцен с поцелуями для их новой дорамы

Когда Сон Дам Би спросили о ее предпочтениях в повседневном макияже, она ответила: «Мне не нравится слишком сложный макияж, поэтому я стараюсь сделать его простым, например, акцентируя внимание на губах красным или розовым цветом».

Что касается своего повседневного ухода за кожей, она рассказала: «Я думаю, что быть последовательным в том, что вы делаете, более эффективно, чем какие-либо специальные процедуры по уходу за кожей. Поэтому я использую одну маску для лица каждый день».

Сон Дам Би также упомянула, что ее мать, у которой появилось много поклонников после ее появления на шоу I Live Alone (MBC), намного лучше ее в том, что касается ухода за собой. «Я не поспеваю за мамой, — призналась она со смехом. — Ее усердие превосходит воображение. Она всегда приходит ко мне домой с корейским супом из соевого молока или полезными напитками, такими, как бульон из-под брокколи. Похоже, моя мама считает, что то, что ты ешь, важнее того, что ты делаешь со своим лицом».

Что касается ее предпочтений в стиле, Сон Дам Би прокомментировала: «Раньше мне нравилась яркая одежда, но теперь меня тянет к классическому и простому образу. Даже когда дело доходит до стиля, мне нравится, что в моих нарядах есть только один ключевой момент, будь то обувь, ремень или аксессуар».

На вопрос, чем она занимается в свободное время, Сон Дам Би ответила: «Я смотрю фильмы или дорамы на Netflix и выращиваю растения. Еще мне нравится делать гончарные изделия. Я начала этим заниматься, потому что услышала, что прикосновение к глине руками помогает снять стресс. Но когда я делаю что-то вроде вазы или тарелки, я чувствую себя действительно гордой и удовлетворенной».

Что касается того, что считает Сон Дам Би определением «изящного старения», актриса рассказала: «Я думаю, это не должно вызывать стресс. Вместо того чтобы слишком зацикливаться на своем возрасте, вам следует забыть о нем и просто жить своей жизнью. Я считаю, что вместо того, чтобы уделять внимание старению, важно взрослеть внутри, спокойно заботясь о тех, кто вас окружает, и свободно наслаждаться своей жизнью».

Актриса поделилась и тем, что ее вкус к ролям со временем изменился, объяснив: «Когда я была моложе, я не хотела брать на себя жесткие или пугающие роли, но теперь меня тянет к подобным персонажам. Я хотела бы показать себя с новой стороны через роль злодейки или снявшись в триллере».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях