Японская участница корейской группы удивила своим чистым вокалом на The King Of Masked Singer

3
2169

23 августа в эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) восемь новых участников бросили вызов действующему чемпиону — Madam Rose.

Смотрите также: Сон Дам Би рассказала, как изящно постареть

В четвертом раунде первого тура сразились участники под масками «SSAK3» и «3 Go», которые исполнили дуэтом кавер на песню BOL4 «To My Youth». В конце концов, «3 Go» перешел в следующий раунд с 17 голосами против 4.

Перед тем, как разоблачить себя, «SSAK3» исполнила кавер на песню Айю «Dear Name». Во время исполнения девушка сняла маску, под которой оказалась Такахаши Джури из Rocket Punch.

Джури извинилась перед Чжибомом из Golden Child, который был участником дискуссии в этом выпуске. Она сказала: «В прошлый раз я приходила в качестве участницы дискуссии, а Чжибом выступал. Но я не узнала его, поэтому проголосовала за другого». Затем Чжибом рассмешил всех, когда также извинился перед Джури и сказал, что проголосовал за «3 Go».

На вопрос, какая у нее любимая корейская фраза, Джури выбрала «Back in my day [latte]» («а в мое время»), популярную корейскую фразу, которая основана на сходстве между корейской фразой «в мои дни» и английским словом «latte». Эта фраза обычно используется, чтобы пошутить над людьми, которые часто говорят о прошлом.

Джури также поделилась, что ее цель – добиться первой победы Rocket Punch.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях