Как меняется мнение фанатов, ушедших из фандома, об артисте?

48
5304

Нетизены нашли новый повод для обсуждений, и на этот раз это «пугающие изменения», которые происходят после ухода фаната из фандома.

Смотрите также: DAWN рассказал о своих отношениях с Хёной

На одном из популярных форумов пользователи сети поделились историями, когда они кардинально меняли свое мнение после выхода из фандома. Каким бы ни был фандом, по их словам, человек, которого «они любили всем сердцем», может внезапно стать «никем».

Автор поста поделился историей из Twitter: «На самом деле… Как только ты выходишь фандома, просто удивительно, как быстро человек для тебя становится никем, будто ты никогда и не любил его. Он(а) становится тем, кого бы ты никогда не захотел встретить в реальной жизни. Как только достигается пик вовлеченности, я говорю себе: «Я знаю об этом человеке достаточно», потом я выхожу из фандома и.. Кто это? Да никто».

В разделе комментариев нетизены разделились на два лагеря: одни понимают ситуацию, потому что и сами испытали подобное в прошлом; другие же заявили, что нельзя забыть фандом, пока живы хорошие воспоминания: «Как только ты отходишь от этого, все забывается. И не важно, на хорошей ноте ты ушел из фандома или нет», «Ну, я все еще продолжаю поддерживать, пока не произошло ничего плохого. Но воспоминания довольно смутные», «Удивительная штука человеческое сердце. Сейчас я подумываю сменить фандом, но воспоминания еще теплятся. Надеюсь, что он(а) счастлив(а)», «Я до сих пор смотрю видео, которое предлагают в рекомендациях, но лучше уйти, пока все хорошо», «Я думал(а), что моя предвзятость сохранится хотя бы на пару лет, но нет», «Да, интереса все меньше и меньше, но ведь и нет сожалений», «Я ушла из фандома из-за пустякового инцидента, но сейчас, когда я вижу их по ТВ, меня это раздражает. Чем больше доверяешь человеку, тем больше боль предательства», «Все переменчиво. Раньше я думал(а) о человеке/группе днем и ночью, но сейчас я ничего не чувствую», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях