Шесть китайских дорам на спортивную тематику

4
8285

Вы увлекаетесь спортом? Вы проводите больше времени в спортивной одежде, чем в обычной? Если это так, не забудьте посмотреть эти шесть китайских дорам на спортивную тематику.

Смотрите также: Джи Су рассказал о любви к актерской игре и своей новой дораме

«На коньках навстречу любви»

Это романтическая история о девушке Тан Сюэ (Ву Цянь), которая занимается конькобежным спортом, и хоккеисте по имени Ли Юй Бин (Чжан Синь Чэн). В начальной школе они были одноклассниками, и их пути снова пересеклись в университете. Хотя их новая встреча проходит холодно из-за недопонимания в прошлом, их объединяет любовь к ледовым видам спорта.

«Мой мистер русалка» («Волна за волной»)

Тан И Бай (Дилан Сюн) — чемпион по плаванию, который вынужден бросить спорт из-за ложных обвинений в допинге. Спустя 4 долгих года он, наконец, собирается вернуться к спортивной карьере. Во время соревнования он встречает Юнь До (Тань Сун Юнь), которая боится воды. Юнь До снимает комнату в доме, где живет И Бай, что и служит началом их дружбы. Позже становится известно, почему Юнь До так сильно боится воды, которую так сильно любит И Бай.

«Ты для меня целый мир»

Стрельба из лука может быть не первым видом спорта, который приходит в голову, но эта дорама всегда придет в голову первой, когда вы подумаете о стрельбе из лука. Сюй Фан (Чжан Яо) — заядлый лучник и уже довольно давно влюблен в свою школьную подругу Линь Си Чи (Сун И Жэнь). Они учатся в одном университете, и однажды ночью во время выпивки настоящие чувства Сюй Фана всплывают на поверхность. Смогут ли два старых друга принять новые чувства?

«Сладкий удар» («Удар на сладкое поражение»)

У Мин Тяня (Лухан) начало жизни было непростым. Он боролся за выживание и теперь применяет эти навыки на ринге. Мин Тянь получает стипендию на обучение в спортивном университете и вскоре понимает, что сильно отличается от окружающих. Фан Юй (Гуань Сяо Тун), на первый взгляд, кажется обычной богатой девушкой, но на самом деле она мечтает стать чемпионкой по боксу. Встретив Мин Тяня, Фан Юй и ее подруга Чэн Я Нань борются за возможность обучать его.

«Девушка-вихрь»

В детстве Ци Бай Цао (Ху Бин Цин) трагически теряет своих родителей, и ее берет к себе опальный чемпион боевых искусств Цюй Сян Нань (Винсент Джао). Бай Цао со временем становится блестящим спортсменом в тхэквондо и заводит хороших друзей. Дорама рассказывает, что можно достичь всего, к чему стремиться. Также у дорамы есть второй сезон.

«Займите свои позиции»

Трудно сохранить дружбу в условиях конкуренции, и дорама рассказывает именно об этом. Чжан Жуо Чэнь (Чжао Чжи Вэй) и Чэн Чжэ Хай (Сюй Ян) – друзья, которые занимаются плаванием. В конечном итоге они вынуждены соревноваться друг с другом во время национального чемпионата. Жуо Чэнь выигрывает состязание и теряет дружбу с Чжэ Хаем, который исчезает из его жизни. Через два года они снова встречаются в спортивной школе, однако Чжэ Хай полностью отказался от плавания. Сможет ли их дружба возродиться? И начнет ли Чжэ Хай снова заниматься плаванием?

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях