Бэ Джинён и BX из CIX рассказали о подготовке к камбэку и их столь противоположных характерах

0
348

Бэ Джинён и BX из CIX объединились с журналом Beauty +, чтобы рассказать о своем предстоящем возвращении и о том, как их разные личности хорошо сочетаются друг с другом.

CIX в настоящее время работают над своим третьим мини-альбомом «HELLO Chapter 3. Hello, Strange Time», который станет финалом их серии «HELLO».  Бэ Джинён выздоравливает после травмы лодыжки, и он сказал: «Мне было жаль и грустно, что альбом, над которым мы работали почти год, был отложен из-за моей неожиданной травмы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство CIX поделилось обновленной информацией касательно предстоящего возвращения группы

Он продолжил: «Мы поработали над множеством новых вещей для заглавного трека «Jungle ». Много внимания было уделено и другим песням, настолько, что каждая из них могла стать заглавной. Я репетировал каждую ночь, так много, что окружающие начали беспокоиться. Я просто хочу, чтобы этот мини-альбом стал подарком для наших фанатов, которые так долго ждали».

BX добавил: «Хотя нам было грустно из-за отсрочки, самым важным было здоровье  Бэ Джинёна. В то время мы много говорили о том, какую музыку хотим создавать, и смогли больше сосредоточиться на создании собственного стиля».

Парни также рассказали о том, насколько они разные по характеру, но как это в конечном итоге им подходит.  Бэ Джинён сказал: «Я довольно застенчив, но есть люди, к которым я от природы тянусь. Мы прошли тест MBTI и выяснили, что BX ENFJ, а я ESFP. Мы полные противоположности, но на самом деле эти два типа личности очень хорошо дополняют друг друга. У каждого из нас есть свои сильные стороны, и наша химия стала еще лучше, поскольку мы много разговариваем и делимся своими проблемами друг с другом».

BX рассказал о желании однажды выйти на сцену с песней, которую он сочинит для других участников CIX, а  Бэ Джинён рассказал о том, что всегда старается не разочаровывать своих поклонников. Их полное интервью и фоторепортаж можно найти в сентябрьском номере Beauty +.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.