Сказки из дорамы «Псих, но всё в порядке» будут выпущены отдельными изданиями

37
3747

Чжо Ён, сценарист дорамы «Псих, но всё в порядке», заявила, что опубликует пять детских сказок, которые упоминались в дораме.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Псих, но всё в порядке»

Фантастическо-романтическая дорама «Псих, но всё в порядке» рассказывает о работнике психиатрической больницы Мун Кантэ (Ким Су Хён) и авторе сказок с антисоциальным расстройством личности по имени Ко Мунён (Со Йе Джи).

Говоря о роли сказок главной героини в сюжете, сценарист Чжо Ён сказала: «Истории, рассказанные в детских книгах, имеют глубокую связь с Мунён, у которой в детстве развивается антисоциальное расстройство личности из-за эмоционального насилия со стороны матери, она использует книги, чтобы сказать миру: «Помогите мне», «Спасите меня» и «Помогите мне, чтобы другим детям не приходилось страдать, как и мне». Хотя ее слова были временами резкими, это были отчаянные детские крики о помощи и протесты против взрослых. С того момента, как я впервые начала создавать этого персонажа, я хотела использовать детские книги в качестве способа общения Мунён и ее метода выживания, и я хотела показать, что только те, кто пережил аналогичные проблемы, могут понять истинный смысл историй и помочь друг другу».

Она рассказала, что поначалу не планировала издавать детские книги из дорамы. «В процессе редактирования сценариев эпизодов с 1 по 4 режиссер Пак Шин У предложил мне опубликовать «Мальчика-зомби» вместо того, чтобы просто рассказывать историю в дораме. Джем Сан, иллюстратор книг, проделал потрясающую работу. Только ради иллюстраций стоило бы выпустить книги, поэтому мы решили их опубликовать. Всего будет выпущено пять детских сказок, и если бы не режиссер Пак Шин У и иллюстратор Джем Сан, книги, вероятно, не увидели бы свет».

Вы смотрели дораму? Какая из сказок главной героини запомнилась вам больше всего?

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.