Китайские зрители How Do You Play? раскритиковали Ли Хери

2
2929

Производственный персонал шоу How Do You Play? выступил с заявлением в ответ на критику китайских телезрителей относительно псевдонима Ли Хери в рамках промоушена в проектной группе.

Смотрите также: Индекс репутации K-Pop исполнителей на август 2020 года

В эпизоде How Do You Play?, трансляция которого прошла 22 августа, Ли Хери встретилась с продюсером Джимми Ю (Ю Джэ Сок) по поводу проектной группы, которую она создаст вместе с Джесси, Хвасой из MAMAMOO и Ом Чон Хва.

Во время разговора Ли Хери призналась, что еще не выбрала сценическое имя для продвижения в группе, сказав: «Как насчет китайского имени, если мы выйдем на мировой рынок? Как насчет Мао?». В ответ на это китайские зрители выразили свое недовольство из-за ассоциации с Мао Цзэдуном.

24 августа стафф шоу представил заявление, в котором прояснил ситуацию:

«Здравствуйте, это производственный персонал программы How Do You Play?

Мы узнали, что некоторым международным зретелям не понравился псевдоним «Мао», который Ли Хери выбрала во время трансляции шоу от 22 августа.

Хоть у нас и не было намерения ссылаться на конкретного человека, упомянутого в сообщениях, мы вырезали эту часть эпизода по запросу, чтобы предотвратить возникновения недопонимания.

Ли Хери также выбрала для себя другой сценический псевдоним.

Мы будем более внимательными в будущем».

View this post on Instagram

— 안녕하세요. <놀면 뭐하니?> 제작진입니다. ⠀⠀⠀⠀ 지난 8월 22일 방송 중, 출연자인 이효리 씨가 활동명을 정하는 과정에서 언급한 ‘마오’와 관련해 일부 해외 시청자분들이 불편함을 느꼈다는 내용을 접하게 되었습니다. ⠀⠀⠀⠀ 보내주시는 우려처럼 특정 인물을 뜻하는 의도는 전혀 없었으며 더 이상의 오해를 막기 위해 어제부터 제공되는 유료 서비스에서는 해당 내용을 편집했습니다. ⠀⠀⠀⠀ 또한 이효리 씨의 최종 부캐명은 다른 이름으로 정해진 상태입니다. ⠀⠀⠀⠀ 제작진은 앞으로 보다 세심하고 신중하게 방송을 만들겠습니다.

A post shared by 놀면 뭐하니? (@hangout_with_yoo) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.