Ко Гён Пё и Сохён (Girls’ Generation) рассказали, почему они решили присоединиться к дораме «Частная жизнь»

1
2879

Ко Гён Пё и Сохён из Girls’ Generation недавно приняли участие в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire. Они будут играть главные роли в предстоящей дораме JTBC «Частная жизнь». Действие дорамы происходит в нынешнюю эпоху, в которую люди делятся своей личной жизнью, а также крадут частную информацию и фальсифицируют ее. Дорама расскажет о мошенниках, мобилизующих все свои приемы, чтобы раскрыть главную «частную жизнь» страны.

Смотрите также: Объявлена дата выхода в эфир дорамы «24 Япония» + постеры персонажей

В интервью, которое последовало за фотосессией, у актеров спросили, почему они решили сняться в этой дораме. Сохён рассказала: «Как только я прочитала сценарий, я захотела стать его частью. Все персонажи дорамы такие очаровательные, а история действительно захватывает».

Ко Гён Пё поделился: «Прежде всего, сценарий был очень интересным. Он меня привлек тем, что историю возглавляют женские персонажи».

Говоря о самом большом изменении, которое они испытали с момента начала актерской карьеры, Ко Гён Пё сказал: «Я стал более открытым в том, чтобы принимать самых разных людей».

Сохён сказала: «Актерское мастерство – это то, что требует тщательного изучения, поскольку оно исходит изнутри. Это дает мне возможность лучше узнать себя».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях