CJ ENM приостановили съемки некоторых дорам и шоу + ситуация со съемками других проектов

1
2300

CJ ENM, владеющие несколькими телеканалами, включая tvN, OCN и Mnet, временно прекратят съемки некоторых дорам и развлекательных шоу из-за вспышки COVID-19 в Южной Корее. С 14 августа количество ежедневных случаев заражений коронавирусом в стране выражается в трехзначных числах.

Смотрите также: Шесть китайских дорам на спортивную тематику

В заявлении CJ ENM говорится: «После переговоров с производственной дочерней компанией Studio Dragon мы решили прекратить съемки дорам tvN и OCN с 24 по 31 августа в целях безопасности актеров и членов съемочных групп. Мы сообщим дополнительно, если будут изменения в датах выхода в эфир таких дорам, как «Цветок зла» (tvN) и «Пропавшие без вести: Они были там» (OCN). Съемки дорам «Таинственный лес 2» и «Записки юности» уже завершены, поэтому они выйдут в эфир, как и планировалось».

Шоу Hometown Flex, выходящее на tvN, также остановит съемки до 31 августа, а музыкальное шоу Mnet M!Countdown перестанет выходить в эфир до дальнейших уведомлений. «Другие развлекательные программы также корректируют графики производства или проводят съемки в соответствии с правилами карантина, — сообщили CJ ENM. — Мы продолжим уделять пристальное внимание ситуации и полностью соблюдать меры безопасности».

KBS также недавно приостановили производство дорам «ДоДоСольСольЛаЛаСоль» и «Детектив-зомби» и перенесли сроки их выхода в эфир. Тем временем, возобновились съемки дорамы «Это тот самый парень». Ранее у актера второго плана Со Сон Джона был диагностирован COVID-19, что привело к немедленной остановке съемок. 24 августа представитель дорамы заявил: «Стремясь показать последний эпизод 1 сентября, мы в настоящее время заканчиваем последние съемки. Съемки будут завершены персоналом, который не контактировал с актером, у которого оказался положительный результат на COVID-19. Производственная группа планирует неукоснительно следовать политике правительства по предотвращению COVID-19 и завершить съемки внутри здания канала».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.