Видео с неуклюжим танцем Хуан Сяо Мина попало в тренды китайских соцсетей

3
1416

Недавно на китайском канале Hunan TV прошла трансляция концерта 818 Global Car Night Gala, в котором приняло участие множество звёзд, в том числе актёр Хуан Сяо Мин, а также участницы популярного айдол-шоу Sisters Who Make Waves (примечательно тем, что за выход в финал и возможность стать одной из пяти участниц группы борются женщины в возрасте 30 и выше лет).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюй Кай на обложке журнала GRAZIA

Концерт 818 Global Car Night Gala был раскритикован зрителями за непрофессиональную манеру съёмки.

xm3

Многие нетизены заметили, что как только на экране появлялись женские группы или исполнительницы, угол камеры менялся, съёмка велась снизу, в результате чего на экране чаще мелькали бедра и ноги девушек. Кто-то из зрителей даже разглядел нижнее бельё знаменитостей.

Ещё одним запоминающимся моментом для телезрителей стало выступление 42-летнего актёра Хуан Сяо Мина, который исполнял номер вместе с участницами Sisters Who Make Waves.

xm2

Видео с его танцем попало в тренды китайских соцсетей.

xm1 data

Многим показались движения актёра слишком странными и нелепыми. Кто-то написал, что даже зум камеры не сгладил ситуацию, и рассинхрон в движениях с остальными участницами очень заметен. Ну а другой нетизен выразил вполне логичную мысль: «Вот поэтому Сяо Мин — актёр».

xm22 data

 

 

Happy Jea  снова в строю авторов YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях